Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
отказался от продуктов содержащих лактозу, и начал принимать таблетки йогурта для восстановления микрофлоры кишечника. проблемы с пищевариением поутихли и уверенно не могу заявлять, но помоему симптомы после эякуляции стали легче, хотя возможно совпадение...
таблетки не все виды паразитов убивают)Sergey писал(а):А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?
Когда живот болит ,туман мозге и рассеянность усиливается в трое раза больше.
-
- Администратор
На форуме ссылку на который вы дали вычитал:Gringo писал(а):таблетки не все виды паразитов убивают)Sergey писал(а):А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?
Жалобы на слабость, гриппозоподобное состояние, апатию, снижение концентрации внимания и памяти могут быть связаны с присутствием паразитов, жизнедеятельность которых приводит к недостатку питательных веществ в организме вследствие плохого всасывания белков, жиров, особенно витаминов А и В12.
Только не понятно какие именно паразиты на это влияют, но это симптомы ПОИС,
Sergey писал(а):На форуме ссылку на который вы дали вычитал:Gringo писал(а):таблетки не все виды паразитов убивают)Sergey писал(а):А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?
Жалобы на слабость, гриппозоподобное состояние, апатию, снижение концентрации внимания и памяти могут быть связаны с присутствием паразитов, жизнедеятельность которых приводит к недостатку питательных веществ в организме вследствие плохого всасывания белков, жиров, особенно витаминов А и В12.
Только не понятно какие именно паразиты на это влияют, но это симптомы ПОИС,
а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
-
- Администратор
С чего рекомендуете начать?Gringo писал(а):а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
для начала советую почитать форум, ссылки на который я указывал выше)может сами составите программу чистки)Sergey писал(а):С чего рекомендуете начать?Gringo писал(а):а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
Если вы готовы к частым клизмам, то можете сделать как я - сначала чистите кишечник(эвкалиптовая чистка), затем чистите кровь во всем теле травами и настойкой (тройчатка).. для начала этого хватит)
-
- Администратор
Попробовать, думаю, определенно стоит. Единственное, что смущает, так это то что пропагандируется параллельно вегетарианство.Gringo писал(а):для начала советую почитать форум, ссылки на который я указывал выше)может сами составите программу чистки)
Если вы готовы к частым клизмам, то можете сделать как я - сначала чистите кишечник(эвкалиптовая чистка), затем чистите кровь во всем теле травами и настойкой (тройчатка).. для начала этого хватит)