Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Герман, почему хреново после глюкозы? Помогут ли противоглюкозные препараты (инсулин, метморфин, глитазоны)?
-
Кто принимает Pecta Clear detox formula? Какие ощущения? Раздражительность жуткая от него, но здорово прибавляет сил.
Я принимаю, но только после этого дела. И утром один раз. И все. Раздражительности у меня нет. Поис вполовину уменьшается от Pecta Clear detox formula. Пробовал принимать постоянно, но никаких изменений не заметил.Alex_sky_2012 писал(а):Кто принимает Pecta Clear detox formula? Какие ощущения? Раздражительность жуткая от него, но здорово прибавляет сил.
-
Герман, скажи пожалуйста (Катрин сейчас некоторое время не сможет отвечать), у меня был высокий Oxidary type, сейчас низкий, так как очень мало калия и натрия. У меня во второй части препаратов нету ни калия, ни натрия, но есть много кальция, что по идее еще сильнее углубит в медленный тип. Это нормально? Или комбинация препаратов все восстановит и так? Там в основном биллиарные все.
Могу ли я пока принимать препараты калия в повышенной дозировке, будет ли он откладываться в тканях? А то я уже просто засыпаю на работе.
Могу ли я пока принимать препараты калия в повышенной дозировке, будет ли он откладываться в тканях? А то я уже просто засыпаю на работе.
-
5 баллов за вопросAlex_sky_2012 писал(а):Герман, скажи пожалуйста (Катрин сейчас некоторое время не сможет отвечать), у меня был высокий Oxidary type, сейчас низкий, так как очень мало калия и натрия. У меня во второй части препаратов нету ни калия, ни натрия, но есть много кальция, что по идее еще сильнее углубит в медленный тип. Это нормально? Или комбинация препаратов все восстановит и так? Там в основном биллиарные все.

Читаем ответ Вилсона: это ничего, что стало хуже, привыкните, зато какая красивая картинка в теории

Было время, изучил сайт Вилсона. Статей тысячи, но после нескольких десятков становится скучно, так как одно и то же, с разных сторон. Вообще, если бы не формулы Эка, то сайт Вилсона читать противопоказано - одни сказки. Нет, он реально соображает в медицине, но почему то думает, что все читатели - идиоты. Одни мантры про то, что только АРЛ умеет не мыть волосы - доводят до кипения

Кто-нибудь знает, где почитать чисто Эка? А то читать про то, что Ян, быстрый окислитель и симпатическая нервная система - это одно и то же, просто скучно.
И да, кстати, где то месяц назад я всё же сдал волосы. Но не в АРЛ

Ну и напоследок. Моё изначальное лечение наугад - оказалось правильным (ах да, СПАСИБО ТЕБЕ, ГЕНИЙ ТЫ НАШ, СОЛНЫШКО ГЕРМАН). Сейчас я его немного подкорректировал по результатам теста, и мне стало ещё лучше

Вывод: Лечение минералами работает. Вилсон не катит, он сказочник.
ЗЫ Дима ушёл в скайп с Германом, и не вернулся

ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Alex_sky_2012 писал(а):
Герман, скажи пожалуйста (Катрин сейчас некоторое время не сможет отвечать), у меня был высокий Oxidary type, сейчас низкий, так как очень мало калия и натрия. У меня во второй части препаратов нету ни калия, ни натрия, но есть много кальция, что по идее еще сильнее углубит в медленный тип. Это нормально? Или комбинация препаратов все восстановит и так? Там в основном биллиарные все.
5 баллов за вопрос
Читаем ответ Вилсона: это ничего, что стало хуже, привыкните, зато какая красивая картинка в теории
Было время, изучил сайт Вилсона. Статей тысячи, но после нескольких десятков становится скучно, так как одно и то же, с разных сторон. Вообще, если бы не формулы Эка, то сайт Вилсона читать противопоказано - одни сказки. Нет, он реально соображает в медицине, но почему то думает, что все читатели - идиоты. Одни мантры про то, что только АРЛ умеет не мыть волосы - доводят до кипенияШутка, я спокоен, как бык
На корриде...
Кто-нибудь знает, где почитать чисто Эка? А то читать про то, что Ян, быстрый окислитель и симпатическая нервная система - это одно и то же, просто скучно.
И да, кстати, где то месяц назад я всё же сдал волосы. Но не в АРЛА где - не скажу
Сам рассчитал свой тип (если кому интересно, могу рассказать как, там элементарно). Если верить Вилсону, то я быстрый окислитель (временный) с тремя максимумами (привет Дима). И вот теперь отвечаю на вопрос выше: я не собираюсь делать из себя медленного окислителя, хоть это и правильно по каким то там теориям Вилсона. Лучше прожить меньше, но полной жизнью, чем долго "спать на работе"
Кстати, калий это электролит, он в тканях не откладывается, от передозировки только лишь сердечко встанет
Ну и напоследок. Моё изначальное лечение наугад - оказалось правильным (ах да, СПАСИБО ТЕБЕ, ГЕНИЙ ТЫ НАШ, СОЛНЫШКО ГЕРМАН). Сейчас я его немного подкорректировал по результатам теста, и мне стало ещё лучшеНо изначально выбрать лечение чисто по ощущениям вполне реально. Тем более, читаем Вилсона, и понимаем, что глобально это качели, 50 на 50 (быстрый - медленный окислитель), а остальное это шлифовка, и им до конца ещё не изучено
В общем, сыро. Или же биохимия (по Вилсону) не так сложна, как хотелось бы
Вывод: Лечение минералами работает. Вилсон не катит, он сказочник.
ЗЫ Дима ушёл в скайп с Германом, и не вернулся
Слоник, а где он по твоему откладывается? Почти весь калий находится в клетках, это как бы и есть ткани. При дефиците как раз и возникает депрессия, апатия и проч (это собственно и есть медленный окислитель). Ем аспаркам, уже чувствую себя лучше, а чтобы встало сердце, калием надо просто обожраться. По крайней мере я себя чувствую заметно лучше, чем 4 месяца назад, единственное достает эта сонливость с апатией (но опять же ем калий - лучше сразу). Я звонил АРЛ, вроде на какой-то обман не похоже, да и по анализам волос у нас там есть совпадения. Вот только не понимаю, зачем мне назначили столько кальция. Не знаю, у тебя вроде не с детства поис, наверно есть с чем сравнивать.
Быстрый окислитель конечно круто, но не спать ночами не лучше, чем спать много. Надо в общем делать среднего окислителя. Вот только влияет ли все это на ПОИС - хз. Может пройдет все потом из-за нормализации биохимии, опять хз. С памятью пока что все равно проблемы.
Последний раз редактировалось Alex_sky_2012 10 окт 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Слоник молодец все таки идешь вперед, заинтриговал местом сдачи 

Поис с 1995г.
-
Так то это ерунда, в основном выведение токсинов. Хотя не знаю, какие нахрен токсины в 22 года и откуда. Аллюминий то у всех... Стало легче.
Я помню, как начинался пик поиса. Как раз было чувство постоянного огромного возбуждения, не успокоиться, ничего. Сейчас что-то примерно между тем и тем. Я в основном сужу по памяти и восприятию музыки, так как это основное, что резко испортилось. Ты же Слоник только цинк принимал? Понимаешь же, что это ерунда все? Это нарушение самого механизма оргазма. Почему, если воздержать 4 дня, а потом один раз кончить, то будешь чувствовать себя более-менее, и память будет нормальная? Потому что система отдыхает. А все эти АРЛ, это нарушения биохимии вследствие самих нарушений функционирования метаболизма при поисе.
Я помню, как начинался пик поиса. Как раз было чувство постоянного огромного возбуждения, не успокоиться, ничего. Сейчас что-то примерно между тем и тем. Я в основном сужу по памяти и восприятию музыки, так как это основное, что резко испортилось. Ты же Слоник только цинк принимал? Понимаешь же, что это ерунда все? Это нарушение самого механизма оргазма. Почему, если воздержать 4 дня, а потом один раз кончить, то будешь чувствовать себя более-менее, и память будет нормальная? Потому что система отдыхает. А все эти АРЛ, это нарушения биохимии вследствие самих нарушений функционирования метаболизма при поисе.
-
Калий в клетках не откладывается, а участвует в энергетическом насосе, который активируется нервными электрическими импульсами. В ЦНС, которая у нас тормозит, в нейроне, калий с натрием по насосу перетекают по 1000 раз в секунду. Калий там не откладывается. Низкий калий не даёт возможности провести в нейроне импульс (мысль), вот мы и тормозим. Но регулируется калий надпочечниками, и его кол-во зависит не от съеденного, а от принятого организмам. Конечно, когда мы едим больше, то временно калий повышается, но потом надпочечники его не тянут, и он падает, выводится лишний.Alex_sky_2012 писал(а): Слоник, а где он по твоему откладывается? Почти весь калий находится в клетках, это как бы и есть ткани. При дефиците как раз и возникает депрессия, апатия и проч (это собственно и есть медленный окислитель). Ем аспаркам, уже чувствую себя лучше, а чтобы встало сердце, калием надо просто обожраться. По крайней мере я себя чувствую заметно лучше, чем 4 месяца назад, единственное достает эта сонливость с апатией (но опять же ем калий - лучше сразу). Я звонил АРЛ, вроде на какой-то обман не похоже, да и по анализам волос у нас там есть совпадения. Вот только не понимаю, зачем мне назначили столько кальция. Не знаю, у тебя вроде не с детства поис, наверно есть с чем сравнивать.
Быстрый окислитель конечно круто, но не спать ночами не лучше, чем спать много. Надо в общем делать среднего окислителя. Вот только влияет ли все это на ПОИС - хз. Может пройдет все потом из-за нормализации биохимии, опять хз. С памятью пока что все равно проблемы.
Про АРЛ - это личное дело каждого. Они делают анализ и рассчитывают программу. Не хочешь изучать сам - плати АРЛ. Но они не лучше и не хуже других клиник, просто их Вилсон рекламирует.
И про быстрого окислителя - дело каждого. Если человек привык быть быстрым, то медленный для него хуже транквилизаторов.
Алюминий у меня тоже немного высок. А принимал я не только цинк. Ещё марганец, витамины А,Е,С, и разное для щитовидки - имбирь, гуггул (это очень важно в моём случае), и иногда йод, селен, хром. И год на цинке, конечно медь загнал ниже плинтуса

-
Не в месте сдачи дело, а в том, что потом делать с результатами!Valeriy1980 писал(а):Слоник молодец все таки идешь вперед, заинтриговал местом сдачи
Если доверяешь АРЛ, то делай там. А если не доверяешь никому, то изучай мат. часть