и ещё раз папробую, а патом, когда кончатся - на арл.
виктор вроде сидел на проге, или сидит

Я сидел на Трейс Элементс месяц. Мне стало сначала лучше, потом хуже, поэтому я слез. Решил, что в следующий раз, когда захочу попробовать буду контроль по анализам крови делать в процессе сидения на проге.hvac14400 писал(а):я не пробовал арл - заместа этава я папробавал анаболически-андрогенные стироиды![]()
и ещё раз папробую, а патом, когда кончатся - на арл.
виктор вроде сидел на проге, или сидит
Правильно, с этого и надо начать.victor.kons писал(а):Само понятие - лучше, хуже довольно относительное. Относительно чего лучше или хуже и как это можно измерять?
А как они доказали?Vik1379 писал(а): - научно доказали отсутствие у меня всех обсуждавшихся на этом форуме гипотез о причинах плиса,
а че не на "классической" арл? или они не сильно отличаются.victor.kons писал(а): Я сидел на Трейс Элементс месяц. Мне стало сначала лучше, потом хуже, поэтому я слез.
а после физической нагрузки ты на отдых не переключаешься? тогда по твоей логике у тебя поис был бы всегда - без всякого секса и возбуждения, а я бы вообще давно помер, со своими нагрузкамиslon_ik писал(а): Что я могу сказать о причине ПОИСа однозначно - причина ПОИСа это переключение организма после эякуляции, или просто возбуждения, на отдых, что есть парасимпатическая нервная система и анаболизм. В этом месте происходит сбой.
не работает белковый анаболизм, а жировой прекрасно работает - вот недавно сфоткался, 99кг сала опять набрал:Дима вот,что только не делает, чтобы вес набрать, а не получается, анаболизм не работает.
по крови - на верхней границе нормы или чуть выше, по моче - выше нормы в 1.5-2 разаVik1379 писал(а):Hvac, а что у тебя с кортизолом? У меня нормальный - и по крови, и по суточной моче, а поис есть.
Вообще то я не говорил, что врачи не такие. Не такие их методы. Врачи спасают жизни, и методы у них серьёзные. Почему электролиты капают только в реанимации? Вот и весь ответ. Наша медицина по мелочам не работает, а у нас по их меркам - мелочи.Vik1379 писал(а):Slon_ik,
как бы я хотел поверить, что Вы нашли метод излечения и последовать ему. Я очень рад, что Вы нашли то, что облегчает Ваши симптомы.
Но для себя я не могу принять гипотезу о нарушениях в балансе минералов, как причину симптомов поис.
Не могу принять ее потому, что:
1) несколько уважаемых мною врачей, чей профессионализм и человеческое желание помочь мне не вызывает сомнений, считают данную теорию ненаучной и не имеющей ни каких подтверждений, не находит ее подтверждений в моих результатах анализов
2) мне не известны люди, которым удалось вылечить поис приемом минералов - никто не написал на форуме, что вылечился минералами
3) мне не нравится, что продвижение данной теории всегда начинается с объявлении всех врачей ограниченными и беспомощными. Да, они многого еще не могут - но настоящие врачи посвятили изучению медицины и практике большую часть жизни и не уважать этот потенциал неправильно