так я втыкал не с целью оздоровления, а с целью повышения спортивных результатовslon_ik писал(а):И это говорит человек, который втыкал в себя всё, до чего мог дотянутьсяhvac14400 писал(а): если непонятно как работает аюверда - ::censored:: она нужна, зачем в этом вообще разбираться? мне лично не ясно![]()
общий вектор организм сам поправит, если дать ему то чего не хватает и устранить препятствия если есть - мне так кажется. не надо играть в бога, тем более если стоко непоняток

хотя нормальный человек при этом ощущает ещё и резкое улучшение состояния обычно.
так я и говорю - пусть оно там само регулируется, просто мы своим образом жизни, экологией и проч. уже создали некие изменения/повреждения, которые лежат за пределами диапазона саморегулирования организма, т.е. сам он уже это исправить не в силах. думаю нужно сосредоточить свои усилия на устранении этих моментов и только, больше голову ничем не греть, остальное только мониторить периодически.Не в Аюрведе дело. Просто нет никаких регулирующих препаратов. Нет, даже в минералах натрий и калий будут влиять на надпочечники. Но диапазон этого влияния мал.
тока стероидамиНа самом деле вопрос надо ставить по другому - можно ли влиять на врождённые особенности метаболизма? Желательно без заместительной терапии.