Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
ПРО АНТИГИСТАМИНЫ И ИЗОЛЯЦИЮ ЭЯКУЛЯТА.
Пробовал Тавегил после огразма, долго жил на нём, помогало но в последнее время эффект стал ослабевать, перескочил на Зодак (через 5-10 минут после). Эффект оч. хороший. Из побочек - ослабевает нюх, временные ухудшения памяти (хотя может не от этого). Сделал следующее наблюдение: Если кончить в презерватив, потом снять всё быстро и выбросить за пределы нюха, взгляда, и. т. д. (например смыть в унитаз), вытереть член гегеенической влажной салфеткой и деть её туда-же, после принять, например, Зодак - то самочувствие потом хорошее - но если расплескать эякулят по себе - вытереть потом это ОБЫЧНОЙ!!! салфеткой (например туалетной бумагой), даже если принять потом препарат, снятие симптомов может оказаться не полным. Все желающие, у кого есть подозрения что природа аллергическая, попробуйте с использованием презерватива и принятием антигистаминного препарата, и отпишитесь.
Пробовал Тавегил после огразма, долго жил на нём, помогало но в последнее время эффект стал ослабевать, перескочил на Зодак (через 5-10 минут после). Эффект оч. хороший. Из побочек - ослабевает нюх, временные ухудшения памяти (хотя может не от этого). Сделал следующее наблюдение: Если кончить в презерватив, потом снять всё быстро и выбросить за пределы нюха, взгляда, и. т. д. (например смыть в унитаз), вытереть член гегеенической влажной салфеткой и деть её туда-же, после принять, например, Зодак - то самочувствие потом хорошее - но если расплескать эякулят по себе - вытереть потом это ОБЫЧНОЙ!!! салфеткой (например туалетной бумагой), даже если принять потом препарат, снятие симптомов может оказаться не полным. Все желающие, у кого есть подозрения что природа аллергическая, попробуйте с использованием презерватива и принятием антигистаминного препарата, и отпишитесь.
Серго.Поробувал , только никотиновую кислоту добавил.
Никотиновую кислоту выпил на голодный желудок, до час опгазма.Потом кончил выпил антигистаминый препарат.Помогло но не на долго , через два три дня симптомы поиса накрыло полностью.
Никотиновую кислоту выпил на голодный желудок, до час опгазма.Потом кончил выпил антигистаминый препарат.Помогло но не на долго , через два три дня симптомы поиса накрыло полностью.
Привет, Колорадо! Как сейчас ваше самочувствие?Kolorado писал(а):Если помогает слабо, а уж тем более редко, то значит вообще не работает. И вполне логично, что мозгу хочется видеть подтверждение хоть какой-нибудь своей версии, а не фрустрировать снова по поводу безнадёги.Zdohy писал(а):А я так понял что основные симптомы поис у меня взаимосвязаны с простатой. Трузи- показал увеличение простаты, скорее всего застойный простатит. Если удаётся немного подлечить простату- сразу пропадают основные симптомы поис. Но получается редко. Самое сложное- это сильная слабость и сонливость в утренние и дневные часы. Лицо зеленеет, трудно взгляд сфокусировать, такая слабость. К вечеру часто становится легче. Но не всегда. Пробовал содовые клизмы- есть не большой эффект, но если поесть- сонливость усиливается.
Рано сдаётесь. Советую побольше читать про нейромедиаторы и современные исследования о работе химии тела. Чем больше изучаешь такого материала, тем больше понимаешь, что никакой свободы воли(а уж тем более психосоматики) в природе не существует. Люди, годами изучающие психологические практики или работающие с психотерапевтом в близком к абсолютному числу случаев остаются в той же заднице, откуда и начали. А самые стрессоустойчивые из рода человеческого о психологии и работе со своим умом вообще слыхом не слыхивали, эта сила у них присутствует с рождения. В этом контексте чувство вины просто теряет свой смысл, ибо ничего не изменит.Zdohy писал(а):У меня приступ сонливости, слабости и депрессии начинается с 11 утра и до 18 вечера. В эти моменты сложно общаться, работать, двигаться, чувствуешь свою полную неработоспособность и несостоятельность как личности. Честно говоря так сильно достало, что дальше уже жить не хочется.
Моей подруге аллергия на бытовую химию,если капля ферри попадет на ее кожу, у нее начнется приступы удушьестрашная сыпь, и т.д, Может у нас и правду алергия на сообственую сперму?
подскажите пожалуйста, кто разбирается по щитовидке. У меня ТТГ был 0,34 (норма 0,27-4,2) это 16.08.14. А сейчас 13.12.14 ТТГ = 13,09. Такое может быть, или это ошибка лаборатории????? Щитовидку я не лечил ничем. Я в шоке.
Антитела:
АТПО =314 (норма до 34)
АТТГ = 206 (норма до 115)
Антитела:
АТПО =314 (норма до 34)
Поис с полового созревания + сильный стресс + антибиотики.
-
Это значит, что барьер отделяющий рабочие клетки щитовидки от иммунной системы разрушен. И разрушен в течении нескольких месяцев. Большие антитела (АТТГ, АТПО) говорят, что иммунка убивает клетки щитовидки. И это говорит, что иммунка работает нормально. А вот щитовидка утратила защитный барьер. И скорее всего Т4 и Т3 совсем низкие, так как гипофиз вынужден поднимать ТТГ.Dimon писал(а):подскажите пожалуйста, кто разбирается по щитовидке. У меня ТТГ был 0,34 (норма 0,27-4,2) это 16.08.14. А сейчас 13.12.14 ТТГ = 13,09. Такое может быть, или это ошибка лаборатории????? Щитовидку я не лечил ничем. Я в шоке.
Антитела:
АТПО =314 (норма до 34)
Теперь начнётся рост щитовидки, чтобы увеличить производство Т4 и снизить ТТГ.
Так как всё это произошло быстро, то это вряд ли что то хроническое аутоиммунное. Это или иммунитет резко подскочил, к примеру из за потребления излишек витамина В, С, Е, или травок стимулирующих. Или просто организму не из чего строить защитные плёнки - надо больше есть жиров и белков, но жиров особенно много, и лучше Омега-3, рыбий жир, растительные масла.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Регистрация на форуме временно отключена в связи с уязвимостями в системе phpbb. Регистрация будет возобновлена тогда, когда уязвимости будут исправлены и сервера phpbb заработают в нормальном режиме: http://phpbb.com/. Новые пользователи, желающие зарегистрироваться на форуме могут это осуществить направив заявку на email: victor.kons@gmail.com
Иммунитет у меня точно не подскочил. Буду больше есть, а то недоедаю. Нет аппетита, после оргазма или возбуждения будто останавливается жкт и начинаются симптоми стандартного поис.slon_ik писал(а):Это значит, что барьер отделяющий рабочие клетки щитовидки от иммунной системы разрушен. И разрушен в течении нескольких месяцев. Большие антитела (АТТГ, АТПО) говорят, что иммунка убивает клетки щитовидки. И это говорит, что иммунка работает нормально. А вот щитовидка утратила защитный барьер. И скорее всего Т4 и Т3 совсем низкие, так как гипофиз вынужден поднимать ТТГ.Dimon писал(а):подскажите пожалуйста, кто разбирается по щитовидке. У меня ТТГ был 0,34 (норма 0,27-4,2) это 16.08.14. А сейчас 13.12.14 ТТГ = 13,09. Такое может быть, или это ошибка лаборатории????? Щитовидку я не лечил ничем. Я в шоке.
Антитела:
АТПО =314 (норма до 34)
Теперь начнётся рост щитовидки, чтобы увеличить производство Т4 и снизить ТТГ.
Так как всё это произошло быстро, то это вряд ли что то хроническое аутоиммунное. Это или иммунитет резко подскочил, к примеру из за потребления излишек витамина В, С, Е, или травок стимулирующих. Или просто организму не из чего строить защитные плёнки - надо больше есть жиров и белков, но жиров особенно много, и лучше Омега-3, рыбий жир, растительные масла.
Что интересно с т3 и т4 что они не низкие. 16.09.14 Т3=6.27(2-4.4), Т4=2.35(0.93-1.7); а 12.12.14 Т3=4.64,Т4=1.15.
Перездал антитела. 12.12.14 АТПО=314(норма до34), АТТГ=206(норма до 115); а 15.12.14 АТПО=266, АТТГ=221.
Перездал ТТГ. 12.12.14 ТТГ=13,09(норма 0.27-4.2), а 15.12.14 ТТГ=5,76
10.12.14 был оргазм, начался поис с туманом. Интересно почему изменился ТТГ так сильно за 3 дня? Может оргазм или возбуждение у меня так поднимает ТТГ а он потом долго приходит в норму, и поэтому симптомы поис. Надо проверить гормоны с воздержанием 1 месяц. Кстати, у меня постоянно был зоб, даже бывало зоб 2 -диагноз врачей. Назначали йодомарин. В 2008 щитодка была 21см3, сейчас щитовидка 15 см3 (норма у муж.до 25)
Поис с полового созревания + сильный стресс + антибиотики.
-
ТТГ измениться сильно может, на то он и регулятор щитовидки. Плохо, что и ТТГ высокий, и Т4 Т3. Если это у Вас давно, то это не опухоль гипоталамуса. Возможно просто рецепторы в нейронах гипоталамуса потеряли чувствительность к Т4 и Т3. Тогда организм постоянно выжат высокими гормонами щитовидки, и это может быть причиной ПОИСа у Вас. Точнее, истощение клеток будет причиной ПОИСа. Плюс высокая щитовидка может повышать иммунитет, и он кушает саму же щитовидку. В общем, однозначно надо питаться лучше, а там смотреть по ходу, может организм сам всё выправит. Если нет, то возможно надо будет гасить высокий ТТГ медикаментами.Дмитрий+ писал(а): Иммунитет у меня точно не подскочил. Буду больше есть, а то недоедаю. Нет аппетита, после оргазма или возбуждения будто останавливается жкт и начинаются симптоми стандартного поис.
Что интересно с т3 и т4 что они не низкие. 16.09.14 Т3=6.27(2-4.4), Т4=2.35(0.93-1.7); а 12.12.14 Т3=4.64,Т4=1.15.
Перездал антитела. 12.12.14 АТПО=314(норма до34), АТТГ=206(норма до 115); а 15.12.14 АТПО=266, АТТГ=221.
Перездал ТТГ. 12.12.14 ТТГ=13,09(норма 0.27-4.2), а 15.12.14 ТТГ=5,76
10.12.14 был оргазм, начался поис с туманом. Интересно почему изменился ТТГ так сильно за 3 дня? Может оргазм или возбуждение у меня так поднимает ТТГ а он потом долго приходит в норму, и поэтому симптомы поис. Надо проверить гормоны с воздержанием 1 месяц. Кстати, у меня постоянно был зоб, даже бывало зоб 2 -диагноз врачей. Назначали йодомарин. В 2008 щитодка была 21см3, сейчас щитовидка 15 см3 (норма у муж.до 25)
-
Интересное наблюдение.
У меня первый раз за 15 месяцев витаминно-минерально-белково-жировой диеты случилось обострение урологии несколько недель назад (врачи это называют простатитом). До этого в течении 8 лет обострения у меня были примерно раз в месяц. С обострением я вроде разобрался. Причина, скорее всего, в дефиците витамина А. Просто я до этого 6 месяцев подряд пил по 400 ме витамина Е, а про А забыл, вот он и упал до нуля (А и Е надо пить вместе). Зато теперь на практике знаю, что грибы надо лечить цинком, а бактерии витамином А (у меня).
Но интересное не это. Интересно то, как у меня проходило это обострение. Да практически никак
Небольшие рези, температура пару раз вечером на пол градуса поднялась, зато из уретры текло конкретно (по опыту десятков предыдущих воспалений знаю, что это были: пиелонефрит, цистит, уретрит, везикулит и простатит - все вместе). А вот пару лет назад такое же воспаление проявлялось бы так: температура больше 40 несколько дней, неделя в постели, две недели отходняк, ну и рези, течи. Я ещё никак не мог понять почему все врачи (а их было около 20) так удивляются что у меня простатит так тяжело проходит. А вот и ответ - витаминно-минерально-белково-жировой диета. То есть минералы и вытамины работают, и жиры с белками тоже. Так что делайте выводы, господа, скорее всего и ПОИС у меня сейчас легче переносится по причине питательной диеты.
У меня первый раз за 15 месяцев витаминно-минерально-белково-жировой диеты случилось обострение урологии несколько недель назад (врачи это называют простатитом). До этого в течении 8 лет обострения у меня были примерно раз в месяц. С обострением я вроде разобрался. Причина, скорее всего, в дефиците витамина А. Просто я до этого 6 месяцев подряд пил по 400 ме витамина Е, а про А забыл, вот он и упал до нуля (А и Е надо пить вместе). Зато теперь на практике знаю, что грибы надо лечить цинком, а бактерии витамином А (у меня).
Но интересное не это. Интересно то, как у меня проходило это обострение. Да практически никак