У меня натрии крови 147,5это высокий показатель?vsev92 писал(а):Zdohy, у тебя возможно натрий повышен попробуй на безуглеводку на неделю две сесть, должно помочь
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Да, очень высокий.попробуй не жрать углеводы.они задерживают воду и, соответственно, натрий. тебе сразу легче стать должно
Возможно ли из за поиса натрии высокий? Лечится это болезнь высокий натрии?vsev92 писал(а):Да, очень высокий.попробуй не жрать углеводы.они задерживают воду и, соответственно, натрий. тебе сразу легче стать должно
Причина высокого натрии скорей всего из за поиса. Смысл лежать в больнице и лечить гипернатрии ,если врачи не знают лечение поиса.
-
Ничего нового: творог, яйца, сметана, сыр, мясо. Всего этого побольше.Zdohy писал(а): Слоник какую именно диету белковую ели?
И да, углеводов поменьше. Особенно быстрых: сахар, белая мука, картошка.
Про жиры у каждого по своему, у меня нормально идут в средних кол-вах.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
kolorado, я бонально ввел в яндекс поиск "как повысить дофамин", мне выдало интересные варианты. там самая первая строка была...http://ilive.com.ua/health/kak-povysit- ... 15956.html
там еаписаны и продукты которые помогают выработке, занятия спортом и некоторые препараты: Фенилаланин (в поиске чаще встречается как L-Фенилаланин), Тирозин ( в поиске как l-Тирозин) и Гинкго двулопастный.
стал читать про фенилаланин.
вот что пишут:
Показания к применению L-Фенилаланина
- Заболевания щитовидной железы.
- Алкоголизм, наркомания.
- Болезнь Паркинсона (совместно с «НАД-h»). Снижает тяжесть симптомов – депрессия, расстройства речи, ригидность конечностей.
- Для увеличения порога болевой чувствительности при артритах, мигрени, судорогах, невралгии, болях после операции.
- Витилиго (совместно с «5-НТР»).
L-Фенилаланин – Относится к классу незаменимых аминокислот, участвует в образовании белков организма.
L-Фенилаланин, естественным образом улучшает настроение, снижает порог болевой чувствительности при хронических болях, облегчает душевную боль алкоголикам в отсутствии алкоголя. Улучшает способность к обучению.
Функциональные действия
- Участвует в образовании белков организма.
- Обеспечивает достаточным количеством субстрата биохимические процессы мозга, протекающие в случае повышенной нагрузки.
- Позволяет успешно справляться с раздражением и чувством тревоги.
- Мягко и постепенно восстанавливает ощущение душевного комфорта,
- Снижает тягу к алкоголю и опиатам в профилактике, лечении и реабилитации опиатной и алкогольной зависимости.
L-Фенилаланин Помогает человеку снять напряжение без применения алкоголя, сохраняя в мозгу пептиды эндогенной опиатной (внутренней) системы, тем самым делая человека менее зависимым от приема алкоголя и препаратов опия.
- Усиливает и продлевает противоболевые реакции организма, поэтому показан при болях. Не вызывает привыкания и не токсична.
- Регулирует работу щитовидной железы.
- Способствует регуляции природного цвета кожи путем образования пигмента меланина.
- Улучшает способность к обучению.
Не рассматривали этот вариант? что можете сказать о нем? и как я понял, вы уже принимаете какой-то стек.
там еаписаны и продукты которые помогают выработке, занятия спортом и некоторые препараты: Фенилаланин (в поиске чаще встречается как L-Фенилаланин), Тирозин ( в поиске как l-Тирозин) и Гинкго двулопастный.
стал читать про фенилаланин.
вот что пишут:
Показания к применению L-Фенилаланина
- Заболевания щитовидной железы.
- Алкоголизм, наркомания.
- Болезнь Паркинсона (совместно с «НАД-h»). Снижает тяжесть симптомов – депрессия, расстройства речи, ригидность конечностей.
- Для увеличения порога болевой чувствительности при артритах, мигрени, судорогах, невралгии, болях после операции.
- Витилиго (совместно с «5-НТР»).
L-Фенилаланин – Относится к классу незаменимых аминокислот, участвует в образовании белков организма.
L-Фенилаланин, естественным образом улучшает настроение, снижает порог болевой чувствительности при хронических болях, облегчает душевную боль алкоголикам в отсутствии алкоголя. Улучшает способность к обучению.
Функциональные действия
- Участвует в образовании белков организма.
- Обеспечивает достаточным количеством субстрата биохимические процессы мозга, протекающие в случае повышенной нагрузки.
- Позволяет успешно справляться с раздражением и чувством тревоги.
- Мягко и постепенно восстанавливает ощущение душевного комфорта,
- Снижает тягу к алкоголю и опиатам в профилактике, лечении и реабилитации опиатной и алкогольной зависимости.
L-Фенилаланин Помогает человеку снять напряжение без применения алкоголя, сохраняя в мозгу пептиды эндогенной опиатной (внутренней) системы, тем самым делая человека менее зависимым от приема алкоголя и препаратов опия.
- Усиливает и продлевает противоболевые реакции организма, поэтому показан при болях. Не вызывает привыкания и не токсична.
- Регулирует работу щитовидной железы.
- Способствует регуляции природного цвета кожи путем образования пигмента меланина.
- Улучшает способность к обучению.
Не рассматривали этот вариант? что можете сказать о нем? и как я понял, вы уже принимаете какой-то стек.
slon_ik писал(а):Ничего нового: творог, яйца, сметана, сыр, мясо. Всего этого побольше.Zdohy писал(а): Слоник какую именно диету белковую ели?
И да, углеводов поменьше. Особенно быстрых: сахар, белая мука, картошка.
Про жиры у каждого по своему, у меня нормально идут в средних кол-вах.
Я и так питаюсь ,по жизни белками , мясом. Поис по мне кажется это нарушение хиимических элементов в организме, по сути после оргазма ,допамин, серотонин, и т.д должны выполнять свою работу.но видимо по каким то причиной нарушены .
Слоник вы анг понимаете? Есть анг сайт где многократно обсужлаются о синдроме после эякуляции.все симптомы схожи до единого поисом.У людей не только поис возникает из за секса,ну из за стреса, или чрезмерного занятием мастурбации.
Вот ссылка ,если интересно можите почитать. http://cure-erectile-dysfunction.org/hi ... austion%20
-
Всё та же тема - нейромедиаторы. Но в этой теме изменение дофамина, серотонина, ацетилхолина - есть следствие повышенного гистамина. Из-за сбоя рецептора Н3, который по обратной связи неправильно регулирует гистамин (повышает его). И всё, тупикZdohy писал(а): Вот ссылка ,если интересно можите почитать. http://cure-erectile-dysfunction.org/hi ... austion%20

От себя добавлю. Можно пить антигистаминовые. НО! Вопрос когда? Тут надо экспериментировать. То ли до секса, то ли после, а может и постоянно. Кто то тут говорил, что помогает. Но всем ли?
Есть вариант проще. Пить витамин С, который расщепляет гистамин. И пить витамин В6, который нужен для диаминоксидазы, которая расщепляет гистамин. Сам я пью и В6 и 1грамм С, постоянно, мне они помогают хорошо. Возможно и от гистамина.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Я таблетками от аллергии (если не ошибаюсь, это и есть антигистаминные) только и спасаюсь, сразу после, а раньше когда не знал - подыхал((. помогает процентов на 85. Как сделать чтоб на сто процентов пока не знаю(( может кто-что подскажет? И ещё, у кого есть какой опыт "выскакивания" из состояния зомби, когда симптомы уже начались и во всю идут. Я выскакиваю кавинтоном либо стугероном, ускоряет выход. Народ пишите чо думаете.
Сейчас не очень хочется снова строить карточные домики, которые я постоянно заново выстраивал за время своей болезни. Как уже раньше здесь писал, у меня были десятки версий, с точки зрения которых я могу довольно логично объяснить свои проблемы с дыханием. Однако тесты демонстрировали полную провальность всех этих утверждений. Поэтому дальше предлагаю сосредоточить наше общение в большей степени на обсуждении теоретической основы непосредственно экспериментов, в меньшей степени на разъяснении симптомов. Иначе, чем дальше в лес - тем больше дебри.slon_ik писал(а): Но тогда получается, из наших противоречий, что у ПОИСменов ни дофамин, ни ацетилхолин, не является обязательным условием болезни. Или же мы просто не до конца понимаем предмет разговора.
Не очень правда понимаю, о каком варианте идет речь. Низкий дофамин как причина ПОИС? Если да, то мы эту версию(в том числе) уже пару страниц здесь обсуждаем.Pavlik007 писал(а):kolorado, я бонально ввел в яндекс поиск "как повысить дофамин", мне выдало интересные варианты. там самая первая строка была...http://ilive.com.ua/health/kak-povysit- ... 15956.html
...
Опишите, пожалуйста, поподробнее Ваши симптомы и эффект каждого из этих препаратов. А чтобы разрешить вопрос с гистамином, хотелось бы людей, которым антигистаминные помогают(в том числе Вас и Pavlik007) попросить попробовать препараты с фексофенадином, который также блокирует H1-рецепторы но при этом не имеет антихолинергической активности. Можно выбрать любой в самом низу по первой ссылке, но, думаю, фексадин или фексофаст будут наиболее предпочтительны по цене(и, снова, хвала индийской фармакологии!).Sergo писал(а):Я таблетками от аллергии (если не ошибаюсь, это и есть антигистаминные) только и спасаюсь, сразу после, а раньше когда не знал - подыхал((. помогает процентов на 85. Как сделать чтоб на сто процентов пока не знаю(( может кто-что подскажет? И ещё, у кого есть какой опыт "выскакивания" из состояния зомби, когда симптомы уже начались и во всю идут. Я выскакиваю кавинтоном либо стугероном, ускоряет выход. Народ пишите чо думаете.
Да, помогает.Zdohy писал(а):Колорадо.Как дела у вас? Стэк до сих пор работает?