во-первых -
Kolorado писал(а):
Ну зачем же сразу в истерику кидаться?
во-вторых -
Kolorado писал(а):
С другой стороны, мне понятно, что ты с самого начала пришел сюда ставя целью увеличение спортивных результатов(что прослеживается начиная с твоих самых ранних сообщений). Да, ты нигде не утверждал, что страдаешь от синдрома, но при это регулярно публиковал анализы и ответы на симптоматику ПОИС, сознательно вводя людей в заблуждение
я ни в кого тут не вводил!
не знаю застал ли ты посты германа, и если застал то с какого времени, внимательно ли его читал и т.д., но дело в том, что внешне моя симптоматика действительно похожа на поис, может быть только частично, хз - я уже описывал как и че конкретно у меня происходит. так вот герман потом как-то написал пост, что не все тусующиеся здесь люди имеют поис и не все это понимают и могут отличить просто хреновое состояние пожизни, которое сильно ухудшается и становится похожим на поис (после оргазма), от настоящего поиса. он ещё ругался по этому поводу пару раз.
и моя ПЕРВОСТЕПЕННАЯ цель это не спорт - это улучшение качества жизни, которое прицепом потянет за собой и спорт - только и всего, это так сложно понять
и у германа цель похожая была - мы оба здесь об этом постили, не знаю кого ты там "внимательно" читаешь

просто мне реально сложно было оценить, поис у меня или нет, до тех пор, пока не начались (только относительно недавно) подвижки в сторону улучшения самочувствия, когда начал пить медь.
остальное коментить не буду. ну разве что вопросы жизни/смерти явно не на частных форумах решать нужно.
предложение тебе озвучено - не веришь в сказанное - учись, читай, в будущем пригодится один хрен, если доживёшь

все кто колет стероиды знают о чём я писал насчёт концентраций и времени - это как азбука просто.