Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Здравствуйте всем, слежу за всеми давно вот решился зарегистрироваться сейчас , дело в том что я тоже давно болею этим загадочным болезным .Вопрос к тебе Виктор вы тут как бы авторитет во всех форумах я читал про вас многое и про никотиновую кислоту тоже читал вот , думаю тоже не много скинуть денег на исследование вот не поздно ли мне ?потому что нам дали 50 дней что бы собрать денег на исследование, а 50 дней давно прошли .А новые исследование начнутся только через год _ не ужели все уже поздно ?
Здравствуйте Алекс!Алекс писал(а):Здравствуйте всем, слежу за всеми давно вот решился зарегистрироваться сейчас , дело в том что я тоже давно болею этим загадочным болезным .Вопрос к тебе Виктор вы тут как бы авторитет во всех форумах я читал про вас многое и про никотиновую кислоту тоже читал вот , думаю тоже не много скинуть денег на исследование вот не поздно ли мне ?потому что нам дали 50 дней что бы собрать денег на исследование, а 50 дней давно прошли .
О наконец-то не только слова но и действия! Фонд NORD является накопительным, то есть деньги в любом случае не пропадут и будут использованы для исследования POIS. Если в течении года сумма будет меньше определённой величины, то NORD деньги может перераспределить на исследования других редких болезней. Но нам это не грозит. Мы уже набрали намного больше за этот год чем этот минимум, наш фонд POIS сейчас является самым активным в плане пожертвований! Но, конечно, хочется запустить исследования побыстрее. Думаю в этом году - вряд-ли запустим, но вот весной следующего года - вполне реально, если будем двигаться такими же темпами!
В октябре пожертвовать деньги есть большой смысл, так как у нас есть спонсор, который обязался все октябрьские пожертвования удваивать, то есть если вы пожертвуете 10$ то он пожертвует ещё 10$, если 100$ то спонсор пожертвует ещё 100$. По этой причине я хочу внести свои обещанные пожертвования в октябре, чтобы от них был двойной эффект

С уважением,
Виктор
Спасибо Виктор , очень жаль что по быстрей не как , очень жаль еще год терпеть это не возможно( Виктор англоязычном форуме люди обещали пожертвовать 17 650, ?? когда они пожертвуют эти деньги??? Значит поздно в этом году даже если бы собрали эти деньги то не исследовали а только через год ..
Алекс, варианта два - либо терпеть, либо экспериментировать. Никотиновая кислота была обнаружена в эксперименте... Есть другие средства, которые помогают другим людям, например регулярный приём витаминов группы B. Нужно экспериментировать (в пределах разумного), чтобы облегчить своё состояние. Под лежачий камень вода не течёт.... При этом исследования тоже необходимы, они смогут хотя бы прояснить с чем конкретно мы всё-таки имеем дело и, возможно, даже подскажут лечение...Алекс писал(а):Спасибо Виктор , очень жаль что по быстрей не как , очень жаль еще год терпеть это не возможно( Виктор англоязычном форуме люди обещали пожертвовать 17 650, ?? когда они пожертвуют эти деньги???
17 650$ обещали пожертвовать тогда, когда сумма всех пожертвований реальных и обещанных станет равна $33 500. Почитайте в шапке, там написано, что до этого осталось $1 988. Вот тогда, люди должны будут исполнить свои обещания. но насколько они сделают это быстро - на совести обещавших.
С уважением,
Виктор
Спасибо Виктор! какой год слежу за новостями не чего нового нет , Если честно Виктор я очень расстроился услышав от вас эти новости.( НО что поделаш если бы каждый из нас хотя в месяц по 1000 рублей откладывал на pois то давным давно начались исследование .....Еще Виктор я читал что прием Гинко билоба помогает не много Вопрос какой Гинко билоба купить в апптеке есть от фирмы Эволар... какой лучше ??? Зачем пожертвовать еше 17 650, если нужная сумма уже будет собрано.
Последний раз редактировалось Алекс 09 окт 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, всё движется достаточно медленно, потому что нас очень мало. Поэтому ждать, что кто-то что-то сделает кроме нас.... не реалистично... нужно и самим что-то делать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....Алекс писал(а):Спасибо Виктор! какой год слежу за новостями не чего нового нет , Если честно Виктор я очень расстроился услышав от вас эти новости.( НО что поделаш если бы каждый из нас хотя в месяц по 1000 рублей откладывал на pois то давным давно начались исследование .....Еще Виктор я читал что прием Гинко билоба помогает не много Вопрос какой Гинко билоба купить в апптеке есть от фирмы Эволар... какой лучше ???
Не слышал насчёт Гинко билоба, честно говоря, поэтому ничего не могу подсказать...
Виктор
Странно Виктор что вы про Гинко билоба не слышали в этом форуме сидите основная общая ветка англоязычного обсуждения синдрома: http://www.thenakedscientists.com/forum ... topic=6576 там про Гинко билоба всегда говорят что она помогает ...
Всегда? Ну прям уж. По поводу приёма Гинко Билоба не более 26-ти результатов гугл выдаёт с http://www.thenakedscientists.com/forum ... topic=6576 и в-основном люди говорят, что помогает лишь немножко. Так почти всё помогает немножко, любые комплексы витаминов, цинк, различные масла, физические упражнения, душ и т.д. и т.п., да всё что угодно. А вот средств, которые действительно разительно помогают не так уж и много... Поэтому я Гинко Билоба и не придал особого значения, когда читал. На англоязычном форуме люди много с чем экспериментируют. Но то, что проверено и помогает многим - это в первую очередь никотиновая кислота и комплексы витаминов, но с никотинкой понятно, как действовать, а с витаминами много тонкостей, я с витаминами не разбирался, а готовых проверенных рецептов пока нет, поэтому мало что могу подсказать. Знаю только, что есть люди, которым витамины помогли избавиться от симптомов, но таких людей 2-3и человека. А никотинка помогает более 30-ти человекам, поэтому на данный момент она и остаётся средством номер 1....Алекс писал(а):Странно Виктор что вы про Гинко билоба не слышали в этом форуме сидите основная общая ветка англоязычного обсуждения синдрома: http://www.thenakedscientists.com/forum ... topic=6576 там про Гинко билоба всегда говорят что она помогает ...
Виктор
Привет всем!
Вчера пожертвовал $800 в фонд NORD на исследование POIS, таким образом выполнил своё обещание, - в общей сложности пожертововал $1 000.
С уважением,
Виктор
Вчера пожертвовал $800 в фонд NORD на исследование POIS, таким образом выполнил своё обещание, - в общей сложности пожертововал $1 000.
С уважением,
Виктор