Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Pavlik007

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Pavlik007 »

И где взять этот б2? В аптеках нет либо ампулы...
Виктор Бобров
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Виктор Бобров »

Zdohy писал(а):так у у тебя PH То есть CO2 Бикарбонат как у него. Или у тебя только электролиты

Если есть да пришли. Я посмотрю
Na-59 мкг/г (50 - 2000)
K - 8 мкг\г (40 - 2000)
а хлора нет(
Cu - 8 мкг/г (9-40)
Ca- 790 мкг/г (200-2000)

Вроде это)
Вложения
WP_20150328_003.jpg
WP_20150328_003.jpg (591.74 КБ) 13573 просмотра
WP_20150328_001.jpg
WP_20150328_001.jpg (611.42 КБ) 13573 просмотра
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Ну вот пожалуйста еще один ацидоз. Тоже у же некомпенсированный. Так же уже низкая медь . Вероятно из за инфекции. С02 повышен так же. Кислород на нуле также . Ацидоз респираторный.

Виктор . Ты мне натрий калий дал в волосах а не в крови.

У меня вопрос. Вы в каких городах живете. Возможно эта нагрузка СО2 тупо из воздуха

Я еще подумаю чего делать в таком случае. У всех блин почти все одинаковое.
Zdohy

Сообщение Zdohy »

При хроническом газовом ацидозе снижение активности адренорецепторов вызывает ослабле­ние сердечной деятельности и падение артери­ального давления. Большой избыток СО2 может привести к развитию брадикардии, вплоть до остановки сердца, вследствие повышения тону­са блуждающего нерва.

Вот коммисарук и ищет блуждающий нерв)))) Только он тут вообще не причем

Господа PAVLIK И Бобров. Опишите свою жизнь. Чего вы делаете. Сидите ли много. Спортом ли занимаетесь. Или за компом целыми днями. А потом в пробке)))
Konstantin

Сообщение Konstantin »

Zdohy ты был прав, пробиотики не надо было принимать, все испортил.

.
Последний раз редактировалось Konstantin 04 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Бобров

Zdohy писал(а):Ну вот пожалуйста еще один ацидоз. Тоже у же некомпенсированный. Так же уже низкая медь . Вероятно из за инфекции. С02 повышен так же. Кислород на нуле также . Ацидоз респираторный.

У меня вопрос. Вы в каких городах живете. Возможно эта нагрузка СО2 тупо из воздуха

Вот по крови. Но анализам месяцев 6.
Ca - 2.5 (2.25-3)
Mg - 0,96 (0.7-0.99)
K - 4.08 (3.48 - 5.3)
Na - 146.51 (130.5 - 156.6)
всё в пределах нормы, поэтому не предавал значение. Опишу образ жизни когда началось. Служил у моря (Керчь), поэтому воздух, что ни наесть чистый. Пришёл с армии. После 4 месяца пассивной жизни и вот примерно на этот 4 месяц незначительные симптомы начали появляться. Нашёл работу. И вошёл в обычный режим (работа - дом). Работа за компьютером. Спорт - занимаюсь сезонно. Т.е. летом - нет, осень зима - да. Город Симферополь.
А давление кс-ти у меня наоборот было повышенное и как следствие после постоянного высокого давления начала голова болеть. Я таблетками уже как 2 года назад сбил, теперь всё норм. Как по справочнику 120/80 пульс около 60. И головные боли прошли. Сейчас моя первостепенная проблема - память(.
В общем у меня режим такой. Я половина дня сижу за компом, четверть отдых, четверть спорт.Как-то так.
Виктор Бобров

Виктор Бобров писал(а):
Zdohy писал(а):Ну вот пожалуйста еще один ацидоз. Тоже у же некомпенсированный. Так же уже низкая медь . Вероятно из за инфекции. С02 повышен так же. Кислород на нуле также . Ацидоз респираторный.

Вот по крови. Но анализам месяцев 6.
Ca - 2.5 (2.25-3)
Mg - 0,96 (0.7-0.99)
K - 4.08 (3.48 - 5.3)
Na - 146.51 (130.5 - 156.6)
всё в пределах нормы, поэтому не предавал значение. Опишу образ жизни когда началось. Служил у моря (Керчь), поэтому воздух, что ни наесть чистый. Пришёл с армии. После 4 месяца пассивной жизни и вот примерно на этот 4 месяц незначительные симптомы начали появляться. Нашёл работу. И вошёл в обычный режим (работа - дом). Работа за компьютером. Спорт - занимаюсь сезонно. Т.е. летом - нет, осень зима - да. Город Симферополь.
А давление кс-ти у меня наоборот было повышенное и как следствие после постоянного высокого давления начала голова болеть. Я таблетками уже как 2 года назад сбил, теперь всё норм. Как по справочнику 120/80 пульс около 60. И головные боли прошли. Сейчас моя первостепенная проблема - память(.
В общем у меня режим такой. Я половина дня сижу за компом, четверть отдых, четверть спорт. За сном и питанием слежу. Как-то так.
kjnbfjk

Сообщение kjnbfjk »

Zdohy писал(а):Ну вот пожалуйста еще один ацидоз. У всех блин почти все одинаковое.
А если у меня тоже вдруг ацидоз, то почему плохо только после оргазма ?
Почему в остальное время я себя отлично чувствую ?
ПОИС с 2001 года
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Так как у тебя видимо компенсированный ацидоз. ТО есть может быть 7.35 где то . Что в норме но на нижней границе. И у тебя телу занимает потом несколько дней его поправить после оргазма. Это значит у тебя не все так страшно пока что ))

Тут есть люди а постоянном поисе. Мигрени у них.
Виктор Бобров

Zdohy писал(а):Так как у тебя видимо компенсированный ацидоз. ТО есть может быть 7.35 где то . Что в норме но на нижней границе. И у тебя телу занимает потом несколько дней его поправить после оргазма. Это значит у тебя не все так страшно пока что ))

Тут есть люди а постоянном поисе. Мигрени у них.
Слушай, а чего ты написал мне некомпенсированный? субкомпенси́рованный ацидоз (лат. acidosis subcompensata): уровень pH крови находится в пределах 7,34-7,25. Вот вроде моё)
Ответить