Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Алекz

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Алекz »

Давайте мы все не много отправим денег на исследование времени мало осталось 10 дней ,потом спонсор нам не поможет удвоить наши деньги, я отправляю уже. Не желейте ваши деньги для исследование сколько pois погубит нашу жизнь? Ей богу если возможность была бы отправил всю сумму нужную лишь бы не погибать от этого болезни. мне 31 год с 13 лет я этим болею шансов есть но их мало давайте поддержите меня.
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Алекz писал(а):Давайте мы все не много отправим денег на исследование времени мало осталось 10 дней ,потом спонсор нам не поможет удвоить наши деньги, я отправляю уже. Не желейте ваши деньги для исследование сколько pois погубит нашу жизнь? Ей богу если возможность была бы отправил всю сумму нужную лишь бы не погибать от этого болезни. мне 31 год с 13 лет я этим болею шансов есть но их мало давайте поддержите меня.[/b]
Полностью поддерживаю, Алекс!

Виктор
tapk

Сообщение tapk »

Всем привет. Страдаю POIS (ну, только недавно узнал, как это называется) с начала половой жизни. Сейчас мне 27, и становится только хуже. Главный симптом - конечно, "состояние зомби", длится 2 суток в среднем, полностью проходит дня через 4. Бывают и случайная температура, и головные боли, и высокое давление, но нечасто (но неизменно во время "состояния зомби"). После ночных поллюций (довольно редких у меня) POIS не бывает.
Попробовал никотиновую кислоту. Становится лучше даже после одной таблетки, дозу решил потихоньку увеличивать до 150 мг.
Вообще у меня после прочтения темы сложилось впечатление, что это POIS - симптом ВСД, а не наоборот. Сама ВСД тоже, в свою очередь, является симптомом, так как вызывается разными причинами. И если возможно вылечить причину - лечить надо её, а не убирать симптомы.
У меня, к сожалению, так не получится - ВСД хроническая, наблюдается с детства, кроме POIS выражается ещё и в ОКР. Панических атак, к счастью, почти нет - а то бы совсем сложно было ) Так что очень надеюсь, что исследования дадут возможность контролировать именно сам симптом, чтобы можно было спокойно пойти к врачу и получить нормальное лечение, не боясь побочных эффектов.
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Привет, tapk!

Добро пожаловать в форум!

Как по-мне: ВСД - это строго говоря не болезнь, а собирательное медицинское понятие, которое на человеческий язык переводится примерно так: "а хрен его знает, что с вами такое, но давайте обзовём это ВСД, чтобы вы не думали будто медицина не обо всём знает". Всё совсем непонятное медицина сливает либо в ВСД либо в психосоматику (доктор - ну ты понял парень, с головой у тебя не всё в порядке, но чтоб ты не расстраивался, назовём это умным словом психосоматика и будем лечить, а как же! а вдруг эффект плацебо сделает своё дело, всё-таки 30% успеха не так и мало). Не претендую на объективность по этим вопросам, но по-моему под маской все эти диагнозы по сути имеют именно такой смысл.

Насчёт психосоматики - не отрицаю, что бывают случаи иппохондрии и действительно их можно вылечить успокоительными препаратами. Но на психосоматику врачи сливают гораздо больше болезней, чем это нужно делать. Не все врачи такие, но большинство именно таких. Если ему непонятна твоя болячка - значит у тебя с головой что-то не то.

С уважением,
Виктор
tapk писал(а):Всем привет. Страдаю POIS (ну, только недавно узнал, как это называется) с начала половой жизни. Сейчас мне 27, и становится только хуже. Главный симптом - конечно, "состояние зомби", длится 2 суток в среднем, полностью проходит дня через 4. Бывают и случайная температура, и головные боли, и высокое давление, но нечасто (но неизменно во время "состояния зомби"). После ночных поллюций (довольно редких у меня) POIS не бывает.
Попробовал никотиновую кислоту. Становится лучше даже после одной таблетки, дозу решил потихоньку увеличивать до 150 мг.
Вообще у меня после прочтения темы сложилось впечатление, что это POIS - симптом ВСД, а не наоборот. Сама ВСД тоже, в свою очередь, является симптомом, так как вызывается разными причинами. И если возможно вылечить причину - лечить надо её, а не убирать симптомы.
У меня, к сожалению, так не получится - ВСД хроническая, наблюдается с детства, кроме POIS выражается ещё и в ОКР. Панических атак, к счастью, почти нет - а то бы совсем сложно было ) Так что очень надеюсь, что исследования дадут возможность контролировать именно сам симптом, чтобы можно было спокойно пойти к врачу и получить нормальное лечение, не боясь побочных эффектов.
Buba

Сообщение Buba »

Всем Привет!
Согласен с tapk-ом. И у меня такие же мысли, что POIS - это один из многочисленных синдромов ВСД. И к счастью, у многих POIS может присутствовать самостоятельно, т.е. не быть обремененным другой симптоматикой ВСД.
Кстати, согласен и с Виктором, что все, что не понятно, сливают на ВСД. Но здесь есть одно НО. Дело в том, что у ВСД есть современное название и сейчас продвинутые врачи склонны именно так называть эту болезнь, и, кстати, это название полностью оправдывает себя и всецело об'ясняет причину POIS и всевозможных других проявлений этой болячки. И называется он ГИПОТАЛАМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.
То есть, короче, это дисфункция гипоталамуса (функциональное расстройство), которая проявляется и временно выводит из строя организм в силу определенных стрессовых состояний, будь то оргазм, стресс, .... У кого как, кому как повезет. Проявления могут быть всевозможными (включая POIS и весь спектр вегетативных нарушений).
Это мои измышления к чему я пришел за долгие годы (десятки лет) болезни. Вы не согласны?
Алекz

Сообщение Алекz »

Пока pois не исследуют , то до конца своих жизни будете тут отгадывать загадку эту.
Алекz

Сообщение Алекz »

Оргазм - сладкая конфетка или горькая перчинка ... http://sexolog.ks.ua/ Эту статью написал Радевич Игорь Тадеушевич, я с ним пол года назад общался по скайпу сам он не знает что это за болезнь, но лечение дал мне но я не стал лечится через интернет лекарство назначил антидепрессанты всякие.
Алекz

Сообщение Алекz »

Головные боли после секса http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3889919/1/ Мой первый симптом после секса это головня боль спустя год их симптомы больше стали потом понеслась ) вот еше молодой человек жалуется на свою здоровье после секса . кстати таким людям помогает не много Алкоголья как и мне тоже оссобенно коньяк )) но на утро очень плохо становится))) ирония судьбы им помогает избавится от симптомов помогает индометацин (аналог ибупрофена). Правда, чтобы лекарство сработало, вам нужно так распланировать своё интимное времяпрепровождение, чтобы кульминация случилась примерно через полчаса после его приёма. ( Мы же сними братьи и сестры им те препарат помогает а нам Никтониновая кислота)
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Привет!

Не всё ли равно как называется? Лишь бы толк был. От названия какой толк? Никакого. Нужно лечение. Если лечение неизвестно - нужно исследование, а если известно - то лечение в студию!

Это моя точка зрения. Мы слишком много копий ломаем над философией, над названиями.

Всё иллюзорно, всё как-то так, что врач говорит:
Врач: у вас ВСД, но сейчас правильно это называется ГИПОТАЛАМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ
Пациент: на чём основан диагноз?
Врач: а ни на чём, на вашей симптоматике!
Пациент: (о, круто, очень убедительно блин, так любая бабка может корявым словом назвать моё состояние и сделать вид что именно она знает что со мной такое и именно её травка мне поможет)
Пациент: а как же лечить?
Врач: а давайте пробовать всё подряд, начнём с успокоительных, может поможет
Пациент: мда, классная перспектива....

Нам нужно просто избавиться от этого: узнать причины болезни, узнать почему мы больны и узнать правильное лечение. Пока что ясно на эти вопросы никто не может ответить, никто! ни один врач не обосновал и не вылечил этого состояния с полным знанием дела. Поэтому нужно исследование.

С уважением,
Виктор
Buba писал(а):Всем Привет!
Согласен с tapk-ом. И у меня такие же мысли, что POIS - это один из многочисленных синдромов ВСД. И к счастью, у многих POIS может присутствовать самостоятельно, т.е. не быть обремененным другой симптоматикой ВСД.
Кстати, согласен и с Виктором, что все, что не понятно, сливают на ВСД. Но здесь есть одно НО. Дело в том, что у ВСД есть современное название и сейчас продвинутые врачи склонны именно так называть эту болезнь, и, кстати, это название полностью оправдывает себя и всецело об'ясняет причину POIS и всевозможных других проявлений этой болячки. И называется он ГИПОТАЛАМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.
То есть, короче, это дисфункция гипоталамуса (функциональное расстройство), которая проявляется и временно выводит из строя организм в силу определенных стрессовых состояний, будь то оргазм, стресс, .... У кого как, кому как повезет. Проявления могут быть всевозможными (включая POIS и весь спектр вегетативных нарушений).
Это мои измышления к чему я пришел за долгие годы (десятки лет) болезни. Вы не согласны?
Алекz

Сообщение Алекz »

Может Группу какую нибудь создать в Контакте например - может таких как мы сотни и не знаю как нас найти наш форум.
Ответить