Мне так ничего из этого не помогло.vsev92 писал(а):Пробую пирацетам, мексидол, фенотропил.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
ПОИС с 2001 года
тут всё индивидуально конечно, но мне кажется фенотропил совсем эффекта не давать не может. он слишком мощный)).ты чё совсем ничё не чувствовал?kjnbfjk писал(а):Мне так ничего из этого не помогло.vsev92 писал(а):Пробую пирацетам, мексидол, фенотропил.
-
- Администратор
У кого-нибудь кроме меня есть симптомы учащенного сердцебиения (тахикардия) во время ПОИС даже от малейших нагрузок? У меня возникает через сутки после семяизвержения. Держится до вечера а на следующее утро симптомы уменьшаются. Возникает практически всегда. Может это какая-то форма ВСД и самонакрутки?
х.з. от нервов бывает. а когда плохо, я заметил вынолсливость падает сильноSergey писал(а):У кого-нибудь кроме меня есть симптомы учащенного сердцебиения (тахикардия) во время ПОИС даже от малейших нагрузок? У меня возникает через сутки после семяизвержения. Держится до вечера а на следующее утро симптомы уменьшаются. Возникает практически всегда. Может это какая-то форма ВСД и самонакрутки?
Sergey писал(а):У кого-нибудь кроме меня есть симптомы учащенного сердцебиения (тахикардия) во время ПОИС даже от малейших нагрузок? У меня возникает через сутки после семяизвержения. Держится до вечера а на следующее утро симптомы уменьшаются. Возникает практически всегда. Может это какая-то форма ВСД и самонакрутки?
У меня так же после эякуляции симптомы тахикардия одышка появляется при малейшей движение физ нагрузки
Единственное, что почувствовал - это усиление сексуального влечения. Соответственно, более сильный и яркий оргазм. Соответственно, более сильный POIS.vsev92 писал(а):ты чё совсем ничё не чувствовал?
ПОИС с 2001 года
- Snot
По поводу сердца.У меня через сутки де то,оно вообще странно себя ведет,то серцебиение сильное аж под глоку и в животе пульсирует,то как в "холостую" ходит с усталостью какой то .
ПОИС с 2003.
-
Попробовать можно, постимулировать лекарствами. Но скорее всего у Вас как раз высокие серотонин и мелатонин. Так что станет хуже, и это будет доказательство. Есть БАДЫ 5HTP и триптофан, они как раз предшественники серотонина, можно попробовать их.haisenberg писал(а):Значит и причиной POIS-a вполне может быть киста Эпифиза? Прочитал что эпифиз вырабатывает гормоны мелатонин и серотонин.Очень даже влияет. Шишковидная железа, она же Эпифиз, напрямую влияет на гипотоламус и гипофиз, которые регулируют всю эндокринную систему, включая все половые функции. И ещё Эпифиз регулирует иммунитет, как раз ему то и нужны витамины А и Е для поддержания нормального иммунитета. И ещё в Эпифизе цинка содержится так же много, как в простате.
"Серотонин - гормон счастья" А хорошее настроение у меня почти отсутствует, каждый день хожу хмурый. "Мелатонин — основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов" Может быть как раз мне его и не хватает в организме из за кисты, и по этому я очень трудно просыпаюсь по утрам, и весь день заторможенность как будто у меня POIS только в более легкой форме. Вы дали мне надежду,буду искать препарат мелатонин а если не поможет то другие гормоны буду пробовать которые вырабатывает эпифиз.
Но вообще то серотонин это гормон не счастья, а гормон спокойного умиротворения. А гормон бодрости и тонуса -это дофамин, и он антагонист серотонина.
Скорее всего, Ваша киста провоцирует Эпифиз на повышенную секрецию серотонина и мелотонина, которые гасят гипоталамус и следовательно гасят половые гормоны, а так же щитовидку и надпочечники. Поэтому постоянная вялость. И так может быть и у других тут на форуме. Но без кисты, просто генетические особенности.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Самонакрутка вряд ли. Да, скорее всего что-то типа ВСД, но в моем случае точную причину врачи так и не могут найти ((Sergey писал(а):Возникает практически всегда. Может это какая-то форма ВСД и самонакрутки ?
Недавно велели сделать МРТ на хорошем томографе.
Подозревают и ВСД, и черепное давление, и аденому гипофиза, и синдром пустого турецкого седла и пр.
ПОИС с 2001 года
-
- Администратор
Я так понимаю тахикардия тут у многих. И я так понимаю это уже симптом, а не реальные проблемы с сердцем. А что может вызывать тахикардию?