Логика такая. Лечишься, лечишься и вроде как помогает на время, но основа всё та же,всё равно потом самочувствие проседает и как волной накатывает поис и ты никогда не можешь почувствовать себя полностью здоровым.Дмитрий+ писал(а):Прям с.ка до сльозSinister писал(а): Мне кажется, что это просто невозможно вылечить. Это как инвалидность на всю жизнь.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
сколько дней ел? я эффект заметил на 3-4 день, и с каждым днем становилось лучше, как и по сей день. кстати, их можно съесть пару штук перед ночным сексом, и горсть утром натощяк перед едой и пойса днём нет. и позже его нет. попробуй покушать их подольше. и кстати в день их прям много есть не надо 100гр на 2 дня хватает.Артем1983 писал(а):Pavlik007 писал(а):опробовал этот метод еще в начале своего пути борьбы с поисом. купил банку капсул фенилаланина. раньше кстати об этом тоже тут отписывал.slon_ik писал(а):
Я сам не пробовал, но есть исследования.
Серотонин и дофамин антагонисты. Поэтому можно их регулировать БАДами и диетой. Чисто на их предшественниках упор делать.
Для дофамина это аминокислоты Фенилаланин и Тирозин.
Для серотонина- Триптофан, В12, ОМЕГА-3 и быстрые углеводы.
У меня та же проблема, низкий дофамин и высокий серотонин (по симптомам, для анализа надо биопсию ЦНС делать). Точно я диету для дофамина не соблюдал, но быстрых углеводов я ем намного меньше, а когда пил комплекс аминокислот (все 20) , то тонус действительно был выше. Так что может и работает это метод.
я пробовал.
да он (фенилаланин) улучшает ситуацию, но только на первое время. он помогает значительно снизить тот жуткий стресс и тревогу. но плохое самочувствие не проходит. для облегчения симптомов пойса он подходит, но только на первое время. спазмы в голове, он не убирает, только облегчает. ты всё равно будешь зомби и отходить от этого состояния пару дней.
на первое время да, фенилаланин можно попить месяц-два, но надо обязательно обратить внимание на пищеварение,печень, почки, и качество крови.
то - есть надо каждую болячку пролечить.
Я ел тыквенные семечки и грецкий орех и кедровый и т.д на поис не как не влияет !
-
На счёт препаратов не знаю. Вот по поиску http://diferent.ru/kak-ponizit-uroven-serotonina.htmlhaisenberg писал(а): Значит мне нужно пробовать поднимать дофамин, аминокислотами Фенилаланин, Тирозин. А как быть с серотонином? Вы написали что "Серотонин и дофамин антагонисты" значит если поднимать дофамин уровень серотонина сам снизится, или можно ускорить этот процесс препаратами?
Кстати, имбирь мне очень помогает. Жаль, что постоянно пить не могу, сердце начинает болеть.
Дофамин и серотонин не в прямом смысле антогонисты. То есть не в биохимии. Просто они по разному влияют на гипоталамус и эндокринную систему. Серотонин угнетает их, а дофамин стимулирует. Дофамин ещё можно стимулировать социально значимыми делами.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Если уж быть совсем точными, то там немного сложнее схема.vsev92 писал(а):Интересное наблюдение для себя сделал. Заметил что симптомы становятся выраженнее после употребление в пищу подсолнечного масла. Последнее время прям воротит от него. Вроде и вкусно, но какая то вялость потом и все хуже. Я люблю жаренное, а жарю в основном на нём. Забил в гугл "баланс жирных кислот в организме", вывелась интересная статья. пишут что нарушение баланса омега 3 и омега 6 жиров является предпосылкой к воспалительным процессам.. А у нас ведь тут у многих воспаления хронические...купил попробовал льняное масло, ощущения другие совершенно, нет такой вялости и ухудшения после него. Есть мысль попробовать сбалансировать питание по составу жиров и посмотреть как это на самочувствии скажется
Омега-3 идут в противовоспалительные простагландины Е-3
Омега-6 идут и в противовоспалительные простагландины Е-1 и в воспалительные Е2. Если много инсулина (много быстрых углеводов), то в Е-2. Если мало инсулина, то в Е-1.
Поэтому для уменьшения воспалений достаточно отказаться от быстрых углеводов и есть любые масла

ПОИС по жизни, а всем удачи!
Re: НОРД Промежуточный отчет по изучению объектов POI
«# 45: 15 Декабря 2015, 4:33:04 PM»
Привет всем, демо и Daveman только что получил открытую часть промежуточного доклада доктора Комисарука от NORD. Вот она - "Предварительная интерпретация нашей нынешней данных является то, что симптомы POI, сопровождаются пониженной ставки сердечных сокращений и вариабельности (ВСР), и что стимуляция блуждающего нерва может производить благоприятное влияние на симптомы объекты POI (увеличение частоты сердечных сокращений и ВСР ) как "повторно связаны" с стимуляции блуждающего нерва. Это очень предварительные выводы и продолжение исследований с дополнительными участниками ведутся, чтобы оценить надежность этих результатов. "Стеф
«# 45: 15 Декабря 2015, 4:33:04 PM»
Привет всем, демо и Daveman только что получил открытую часть промежуточного доклада доктора Комисарука от NORD. Вот она - "Предварительная интерпретация нашей нынешней данных является то, что симптомы POI, сопровождаются пониженной ставки сердечных сокращений и вариабельности (ВСР), и что стимуляция блуждающего нерва может производить благоприятное влияние на симптомы объекты POI (увеличение частоты сердечных сокращений и ВСР ) как "повторно связаны" с стимуляции блуждающего нерва. Это очень предварительные выводы и продолжение исследований с дополнительными участниками ведутся, чтобы оценить надежность этих результатов. "Стеф
Отчет Коммисарука
Мне кажется, что этот отчет "ни о чём".
Нет в нем никакой полезной информации - сделали вывод по паре пациентов, что после секса пульс снижается и характер серцебиения изменяется, как я понял. Так у здорового человека после секса всегда релаксация!!
Нет в нем никакой полезной информации - сделали вывод по паре пациентов, что после секса пульс снижается и характер серцебиения изменяется, как я понял. Так у здорового человека после секса всегда релаксация!!
-
- Администратор
У меня пульс во время ПОИС увеличивается почти в два раза и я его снижаю медикаментозно. Куда-то Комиссарук не туда копает...
Пробовал безуглеводную диету. мне вообще не понравилось.реально легче от масла отказаться. мне кажется вообще у меня какое то нарушение этих кислот.я пробовал натощак подсолнечное масло так мне так хреново было...а льняное норм. у меня вроде как инсулиноризистентность лёгкая есть...или воспаление..незнаю. хочу попробовать всё масло на льняное заменить и печень минтая хавать там тоже омега 3.посмотреть что будет.Если уж быть совсем точными, то там немного сложнее схема.
Омега-3 идут в противовоспалительные простагландины Е-3
Омега-6 идут и в противовоспалительные простагландины Е-1 и в воспалительные Е2. Если много инсулина (много быстрых углеводов), то в Е-2. Если мало инсулина, то в Е-1.
Поэтому для уменьшения воспалений достаточно отказаться от быстрых углеводов и есть любые масла
пульс и сердечный ритм это немого разное....например при разном давлении один и тот же сердечный ритм может качать разный объём крови.Sergey писал(а):У меня пульс во время ПОИС увеличивается почти в два раза и я его снижаю медикаментозно. Куда-то Комиссарук не туда копает...
-
- Администратор
Ну вообще да, пульс частит но при этом я чувствую, что он поверхностный как бы, толчки частые но слабые по своей силе. Объем крови небольшой. Ну допустим Комиссарук прав - это лечится?Pavlik007 писал(а):пульс и сердечный ритм это немого разное....например при разном давлении один и тот же сердечный ритм может качать разный объём крови.