Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
А кто то делал анализ крови при может на первый взгляд странных обстоятельствах?
До возбуждения, во время и посторгазмического состояния.
Понятно что вопрос странный, но возможно именно какой то орган работает не правильно выделяя или не выделяя что то в нужном количестве.
Я ещё не узнавал про это, вообще возможны такие анализы?
Понятно что вопрос странный, но возможно именно какой то орган работает не правильно выделяя или не выделяя что то в нужном количестве.
Я проходил такое обследование. Госпитализировался на 3 дня и мониторили многие показатели до и после эякуляции - 6 раз брали кровь, носил холтер, был установлен глюкометр непрерывного анализа сахара, исследовали кровь на микроэлементы и т.п. Никаких отклонений, которые могли бы вызывать симптоматику поис, не обнаружено.зщшдло писал(а):А кто то делал анализ крови при может на первый взгляд странных обстоятельствах?
По результатам своих многочисленных обследований за 4 года в поис прихожу к выводу, что природа явления в вегетативной нервной системе. Облегчает состояния - здоровый образ жизни и закалка вегитатики.
-
А что такое ВНС? Просто это же не кот в мешкеVik1379 писал(а): По результатам своих многочисленных обследований за 4 года в поис прихожу к выводу, что природа явления в вегетативной нервной системе. Облегчает состояния - здоровый образ жизни и закалка вегитатики.

Про функции ВНС говорить нет смысла, так как это просто передача сигналов. Сигналы в нейрофизиологии простые.
А вот про строение ВНС можно и поговорить. И выйдем мы на всё те же обычные клетки организма, которые работает по той же биохимии. Поэтому рассматривать отдельно ВНС нет смысла. Надо сразу углубляться в биохимию. А исследовали Вас на работу органов (наша медицина только это умеет), а не клеток. Вам же КЩС, к примеру, не мерили? А я вот по кислотности мочи очень чётко вижу различия состояния ПОИСа. Вроде на айхербе есть полоски, может кто то ещё проверит?
Для себя я уже точно знаю, что причина моего ПОИСа это сбой КЩС.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Обследовался я не только в России, но и в Германии.
Медицина, как ее справедливо не ругай, единственный научный вариант поиска проблем со здоровьем человека и их лечения.
Все уважаемые мною врачи, к которым я обратился с вопросом по сбою в КЩС, как причине ПОИС, однозначно ответили, что это невозможно - с позиции медицины - "править" КЩС = невежество.
Про ВСД согласен - все мы в итоге химия + электричество. Термин не определяет проблему, но позволяет найти множество рекомендаций по улучшению самочуствия тех, кто страдает симптоматикой, обобщенной под ВСД.
Медицина, как ее справедливо не ругай, единственный научный вариант поиска проблем со здоровьем человека и их лечения.
Все уважаемые мною врачи, к которым я обратился с вопросом по сбою в КЩС, как причине ПОИС, однозначно ответили, что это невозможно - с позиции медицины - "править" КЩС = невежество.
Про ВСД согласен - все мы в итоге химия + электричество. Термин не определяет проблему, но позволяет найти множество рекомендаций по улучшению самочуствия тех, кто страдает симптоматикой, обобщенной под ВСД.
-

Последний раз редактировалось EliasMauricco 01 фев 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Re: Вероятная причина ПОИС
Статья впечатляет, спасибо. Получается мы все половые неврастеники? Но проблема в том, что статья указывает на проблему, но не показывает как решить ее и это печально... Ведь воздержание нам не помогает. Лучше бы у нас был сбой КЩС чем половая неврастенияVik1379 писал(а):http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=437

Все о чем пишут - так и есть. О сексе думаешь постоянно, но тело уже не может реализовать эти запросы. Просто помешательство какое-то на постоянном желании. У всех так? ПОИС возник на фоне чрезмерной половой активности?
Мера у каждого организма своя.
У меня поис возник в период самой высокой половой активности + в период высокого уровня стрессов.
У меня поис возник в период самой высокой половой активности + в период высокого уровня стрессов.
стимуляция блудающего нерва
Как Вы знаете, основной идеей на англоязычном форуме по ПОИС является исследование Коммисарука о связи блуждающего нерва с симптоматикой поис.
В своем первом отчете профессор предварительно подтверждает связь блуждающего нерва с поис. Исследование продолжается.
Тем временем на форуме один из участников опубликовал ссылку на способы самостоятельной стимуляции блуждающего нерва (как я понимаю, Комиссарук считает, что у поисменов снижается тон/активность блуждающего нерва).
В этом списки многое из того, что я чувствую помогает справляться с симптомами поис и то о чем пишут другие у нас на форуме как о своих способах облегчения симптомов:
http://selfhacked.com/2015/07/30/28-way ... -about-it/
В своем первом отчете профессор предварительно подтверждает связь блуждающего нерва с поис. Исследование продолжается.
Тем временем на форуме один из участников опубликовал ссылку на способы самостоятельной стимуляции блуждающего нерва (как я понимаю, Комиссарук считает, что у поисменов снижается тон/активность блуждающего нерва).
В этом списки многое из того, что я чувствую помогает справляться с симптомами поис и то о чем пишут другие у нас на форуме как о своих способах облегчения симптомов:
http://selfhacked.com/2015/07/30/28-way ... -about-it/
Кроме всех общих основных симптомов (связанные со слабостью) у меня так же наблюдаеться выраженное ощущение сердцебиения. Это даже и не тахикардия, и не давление. Я просто чувствую ЧСС. И особенно, если эякуляция происходит за час-два до сна, то именно это чувство ЧСС не дает мне заснуть на протяжении всей ночи. Простая валерьянка с пустыриником и глодом не помагают, тогда пью корвалол, и через 15-20 минут все таки отпускает (сердцебиение не чувствуеться) и способствует появлению сна. Далее, весь следующий день тоже чувствуеться ЧСС, но но следующая ночь проходит нормально.
Предположительно это может быть изза ВСД.
Предположительно это может быть изза ВСД.