Мат на форуме. На первый раз - бан на неделю.sorbe писал(а):Без Германа на этом форуме нечего делать. Виктор пораскинь мозгами каков твой размер чтобы устанавливать правила и банить. Да ...!!!!!
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Хозяин этого форума никого насильно на форуме не держит. Хозяин этого форума получал личные угрозы от агрессивно настроенных участников данного форума, он не терпит проявления агрессии и готов дать отпор и адекватный ответ всем агрессорам. Хозяин этого форума напоминает о целях создания форума:sorbe писал(а):Без Германа на этом форуме нечего делать. Виктор пораскинь мозгами каков твой размер чтобы устанавливать правила и банить. Да ...!!!!!
Этот форум создавался для помощи людям с ПОИС. Мы надеемся излечиться. Пока лечения нет - обменяться опытом избавления от симптомов. Предложить для анализа информацию по теме, объяснив, почему может быть важно или интересно познакомиться с предлагаемой информацией. И, самое важное, морально поддержать друг друга.
Критически важна атомсфера взаимоуважения и моральной поддержки на форуме.
Участники форума, разделяющие данные цели приветсвуются на этом форуме. Индивиды не разделяющие цели данного форума могут его покинуть, насильно здесь никто никого не держит.
Виктор
1. Мерял своим глюкометром специально уровень сахара до, во время, и несколько раз после - сахар в норме, никуда не скачет.Tpper Harly писал(а):1. Так вот эта штука POIS, здорово напоминает Гипогликемию.
2. У меня хронический доуденит, доуденит это воспаление двенадцатиперстной, одной из функций двенадцатиперстной кишки, является производство гормонов регулирующих обмен веществ, есть даже такое понятие доуденальная гормональная недостаточность.
3. Так же у меня есть вторая теория, не относящаяся к Доудениту, возможно это как то связано с механизмом похожим на Демпинг-синдром
2. Дуоденит у меня гастроэнтеролог не выявил.
3. Демпинг-синдром тоже не выявлен, вообще сказали, что это очень редкая штука, и возникает как правило после хирургических вмешательств на желудок.
Велели сделать МРТ головы - подозревают, что причина всё-таки в голове или сосудах головы.
ПОИС с 2001 года
-
- Администратор
Я делал МРТ головы, ничего не нашли. Так же исследовал кровоток в голове - все более-менее в норме.kjnbfjk писал(а):Велели сделать МРТ головы - подозревают, что причина всё-таки в голове или сосудах головы.
Я вот думаю, может стоит делать МРТ в наилучшем своем состоянии и потом в наихудшем? Что бы отследить динамику. Может там отекает что-то когда нам плохо. И еще - МРТ должно быть с высоким разрешением, иначе просто деньги на ветер.
В обоих состояниях слишком дорого ))Sergey писал(а):Я делал МРТ головы, ничего не нашли. Так же исследовал кровоток в голове - все более-менее в норме. Я вот думаю, может стоит делать МРТ в наилучшем своем состоянии и потом в наихудшем? Что бы отследить динамику. Может там отекает что-то, когда нам плохо. И еще - МРТ должно быть с высоким разрешением, иначе просто деньги на ветер.
Если соберусь делать, то сделаю всё же в наихудшем состоянии.
А по поводу разрешения - как узнать, где какое разрешение ?
У нас в городе томографы мощностью 1.5 тесла, а говорят существуют где-то ещё 3.0 тесла
1.5 тесла - это достаточно хорошее разрешение ?
ПОИС с 2001 года
-
- Администратор
Ну вроде да, чем мощнее тем выше разрешение. На счет 1.5 я не в курсе, лучше еще где-то поспрашивайте. Просто знаю, что на томографах с низким разрешением можно ничего не увидеть.kjnbfjk писал(а):Если соберусь делать, то сделаю всё же в наихудшем состоянии.
А по поводу разрешения - как узнать, где какое разрешение ?
У нас в городе томографы мощностью 1.5 тесла, а говорят существуют где-то ещё 3.0 тесла
1.5 тесла - это достаточно хорошее разрешение ?
Всем Привет , давно слежу за форумом . Сдал анализы все в норме было кроме ( Застоя жельчи печени) написали куча лекарство но не стал лечится . Купил в аптеке ( Полынь Горькую ) начал употрблть его в надежде вылечить застой желчи спустя не которые время вдруг я начал замечать поис у меня после секса не наступает все эти симптомы тумана в голове , плохое самочувствии по утрам , разбитость , слабость прошли . Уже как больше двух месяцев нет симптомов поиса.
Всем удачи !
Всем удачи !
Надо будет попробовать ))Andreu писал(а):Купил в аптеке ( Полынь Горькую ) начал употрблть его в надежде вылечить застой желчи спустя не которые время вдруг я начал замечать поис у меня после секса не наступает все эти симптомы тумана в голове , плохое самочувствии по утрам , разбитость , слабость прошли.
А вообще, постоянно и часто полынь-то пить нельзя.
Ядом считается.
ПОИС с 2001 года
1. Кровоток я думаю тоже в норме. Если бы дело было в кровотоке, то помогали бы такие препараты как мексидол, актовегин, церебролизин, милдронат. А у меня от них эффекта ноль !Sergey писал(а):1.Так же исследовал кровоток в голове - все более-менее в норме.
2. Может там отекает что-то когда нам плохо.
2. Отёк тоже вряд ли. Отёк - это когда травма головы или сотрясение мозга. А у меня в жизни ни разу такого не было.
Тут, вроде, кто-то на форуме предлагал такие варианты, как синдром пустого турецкого седла, дисплазия соединительной ткани, киста гипофиза. Я думаю именно в этом направлении и надо пока двигаться.
И, чёрт возьми, мне помогает на 90% всё-таки никотиновая кислота. Надо разобраться - на что и как она воздействует, значит именно там и проблема.
ПОИС с 2001 года
- Snot
Если основываться на иследования Комисурука и дело в блуждающем нерве,то никотинка просто его стимулирует во время оргазма и успевают пройти реакции по востановлению.Походу оргазм в нашем случае это стресс для мозга,(сознания или подсознания хз.),который он не может длительное время восстановить через слабую активность бл.нерва или нарушеную его деятельность,но это пока только теория.
ПОИС с 2003.