Я его постоянно кушаю. Никакого эффекта не вижу.Pavlik007 писал(а):Ребят кушайте больше лука с солью или без кто как любит
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
ПОИС с 2001 года
Все зависит от того что создаёт пойс.kjnbfjk писал(а):Я его постоянно кушаю. Никакого эффекта не вижу.Pavlik007 писал(а):Ребят кушайте больше лука с солью или без кто как любит
Что его создает?Pavlik007 писал(а):Все зависит от того что создаёт пойс.kjnbfjk писал(а):Я его постоянно кушаю. Никакого эффекта не вижу.Pavlik007 писал(а):Ребят кушайте больше лука с солью или без кто как любит
Варианты есть?
-
- Администратор
Мне кажется наоборот - ПОИС является следствием истощения нервной системы. А причиной самого истощения вполне может быть чрезмерная мастурбация.=Vlad= писал(а):Мне кажется, что поис еще очень сильно истощает нервную систему.
Это точно .Sergey писал(а):Мне кажется наоборот - ПОИС является следствием истощения нервной системы. А причиной самого истощения вполне может быть чрезмерная мастурбация.=Vlad= писал(а):Мне кажется, что поис еще очень сильно истощает нервную систему.
-
- Администратор
Прошу всех участников форума честно ответить на вопрос о том, злоупотребляли ли они мастурбацией. Мне кажется есть связь между мастурбацией и ПОИС. Давайте соберем статистику.
Тема опроса: http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=10&t=1540
Тема опроса: http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=10&t=1540
Друзья подскажите сайт где заказывают минералы и витамины. Раньше здесь писали про него.
-
- Администратор
Айхерб.ком?RUD72 писал(а):Друзья подскажите сайт где заказывают минералы и витамины. Раньше здесь писали про него.
обследование у окулиста
Привет всем!
По рекомендации невролога был на обследовании глазного дна у окулиста.
Капают капли для расширения зрочка и смотрят.
Выявлено сужение артерий - недостаточное питание мозга получается. Вены нормальные.
Кто-нибудь проходил такое обследование?
По рекомендации невролога был на обследовании глазного дна у окулиста.
Капают капли для расширения зрочка и смотрят.
Выявлено сужение артерий - недостаточное питание мозга получается. Вены нормальные.
Кто-нибудь проходил такое обследование?