Общее обсуждение POIS
- Snot
Re: Общее обсуждение POIS
Тут получается что многие теории по симптоматике и изложению совпадают с поис,вот и в надежде переключаешься с одного на другое,что больше совпадает,я вот щас на небактериальный простатит так попал.
ПОИС с 2003.
-
У Слоника был простатит, откорректировал цинком витаминами А и Е, цинк опять таки помогает ацетилдегидрогиназе
Поис с 1995г.
Люди. Кто лечился Вермоксом? Какое состояние было?
Чет мне херова очень от него. Слабость сильная. Слюны много. Соображаю немного туго. Аппетит хуже. Пучит.
Стул норм.
Давление норм 122*82
Пульс 67 , аритмии нет.
От немозола было похожее состояние, но там одна таблетка. перетерпеть можно.
Вермокс осталось принять две табл из шести, сегодня вечером=1 и завтра утром= 1. курс три дня по две таблы в день, утром и вечером.
Чет мне херова очень от него. Слабость сильная. Слюны много. Соображаю немного туго. Аппетит хуже. Пучит.
Стул норм.
Давление норм 122*82
Пульс 67 , аритмии нет.
От немозола было похожее состояние, но там одна таблетка. перетерпеть можно.
Вермокс осталось принять две табл из шести, сегодня вечером=1 и завтра утром= 1. курс три дня по две таблы в день, утром и вечером.
-
Вермокс это предыдущее поколение немозола.
Я пробовал - для меня он был как мел, ел пачками ничего не чувствовал. Съел потом 1 таблу немозола - гады зашевелились...
Кстати вермокс поидее не может сам по себе таких побочек давать, так как он не всасывается в отличии от немозола. Скорее всего это интоксикация(слюнотечение один из признаков) от того, что кто-то помирает.
Я пробовал - для меня он был как мел, ел пачками ничего не чувствовал. Съел потом 1 таблу немозола - гады зашевелились...
Кстати вермокс поидее не может сам по себе таких побочек давать, так как он не всасывается в отличии от немозола. Скорее всего это интоксикация(слюнотечение один из признаков) от того, что кто-то помирает.
Здравствуйте, я вылечился, пишу чтобы помочь.., меня мучал этот недуг 1,5 года, к счастью удалось установить из-за чего, ну там общая слабость была, поэтому мучал не только POIS.
Все дело было в крови, кровь была густая, были повышены свертывающие элементы (в частности РФМК) по причине ночного апноэ, апноэ удалось вылечить. Я реально здоров, и того же желаю Вам всем.
Все дело было в крови, кровь была густая, были повышены свертывающие элементы (в частности РФМК) по причине ночного апноэ, апноэ удалось вылечить. Я реально здоров, и того же желаю Вам всем.
Здравствуй.bolnoi1234 писал(а):Здравствуйте, я вылечился, пишу чтобы помочь.., меня мучал этот недуг 1,5 года, к счастью удалось установить из-за чего, ну там общая слабость была, поэтому мучал не только POIS.
Расскажи подробней. а то не понятна причинно- следственная связь.
я ТАК ПОНЯЛ У ТЕБЯ ДЫХАНИЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ НОЧЬЮ! И из- за этого кровь густела?
Да в этом было дело. Густая кровь и был сбит состав крови по ионам. Сейчас все хорошо.