Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

amiralmumijn писал(а):
Интересно как метаболический препарат может понижать СО2 если увеличение метаболизма ведет к повышению СО2.))))

Инозин идет перед АТФ и рибоксин увеличивает метаболизм. Должен быть запрещен для тех у кого респираторный ацидоз))) так как метаболизм при респ ацидозе подавлен

Он может использоваться при внутриклеточном ацидозе возможно. Причем там еще и железо в препарате))) вообще крутой препарат)))_) кто такое дерьмо выписывает. Железо с витамином б2))). Здравствуй рак))
Говоря о метаболизме вы что имеете ввиду - катаболизм или анаболизм? Ведь это разные процессы. Рибоксин влияет на анаболзим, именно потому его пачками едят качки, так как считает что это легкий анаболик. А анаболизм кажется не связан с повышением СО2, с этим связан метаболизм.
Вот выдержка из инстсрукции:
Рибоксин – метаболическое средство, относится к предшественникам АТФ. Оказывает анаболическое, антиаритмическое, антигипоксическое и коронародилатирующее действие. Участвует в обмене глюкозы, активирует обменные процессы в условиях гипоксии, стимулирует активность ферментов цикла Кребса и синтез нуклеотидов. Активизирует метаболические процессы в миокарде, оказывая положительное действие на обменные процессы в сердечной мышце, увеличивает силу сердечных сокращений, обеспечивает адекватное расслабление мышцы сердца в диастоле.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

amiralmumijn писал(а): Cергей)))

Как что то что стимулиурует цикл кребса может не давать СО2)))))) тут железо в рибоксине и витамин б2 который его копит.))) Железо повышает анаболизм повышая метаболизм. Повышается и натрий и калий в клетке. Это повышает Со2))
Посмотрел состав рибоксина - там нет железа)) И витамина б2 тоже. Вот состав:
Таблетки: активное вещество - инозин -200 мг .
Ампулы: активное вещество – инозин - 20 мг/мл .

Так же в теме кому-то советовали милдронат, он так же метаболический препарат, который выводит из тканей продукты распада и насыщает их кислородом. Вот инструкция http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/mildronate/
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

amiralmumijn писал(а):Что ты привязался к рибоксину. Смотри из чего у него сделана оболчка. оксид железа оксид титана. Смотреть надо чего ты пьешь)))
Так рибоксин идет без оболочки, это обычная таблетка, можно даже растолочь ее.
А привязался к рибоксину, что бы уменьшить тахикардию.
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Пролабс у меня врожденный от матери у нее порок сердца.Вот астма появилась от первой превивки от которой у меня пошел отек гортани ели откачали,после этого не одной превивки не получал.Но поис начал от полового созревания значит гормоны нарушились сбой в надпочечниках пошел,хз одни догадки толку мало(
ПОИС с 2003.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Gringo писал(а):
Sergey писал(а):
vsev92 писал(а): +1
Уже трое. Отпишитесь пожалуйста все у кого есть пролапс.
У меня тоже пролапс митрального клапана)
Четверо.
Snot

Сообщение Snot »

А как узнать что нужен тестостерон,сдать анализ и посмотреть или он низкий?
ПОИС с 2003.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

amiralmumijn писал(а): https://health.mail.ru/drug/riboxin/ почитай что входит в таблеку))))

Так тебе хуже от рибоксина))) ты сказал
Это не такой рибоксин) У меня украинский. Там действительно есть диоксид титана во вспомогательных веществах, но железа там НЕТ))
На счет того, что мне хуже - я еще не до конца понял хуже мне от него или нет. Возможно я просто накручиваю себя. К тому же дозы минимальные - 200 мг одноразово прямо перед едой. А рекомендуемая доза 2-2.4 грамма в сутки, в 10 раз больше. Наверное это все-таки нервы.

Кстати по ссылке что вы дали написано :
Оказывает антигипоксическое, метаболическое и антиаритмическое действие.
Гипоксия это ведь избыток со2?
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Snot писал(а):А как узнать что нужен тестостерон,сдать анализ и посмотреть или он низкий?
Нужно сдавать целый ряд анализов а не один тестостерон.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

amiralmumijn писал(а): Так ты выпей 2 грамма посмотри тебе хуже или нет .
Та ну, еще кони двину, попробую для начала 400 мг в сутки а там посмотрим...
amiralmumijn писал(а): Я тебя понимаю у тебя давление и тахикардия и из за этого реакция на все дерьмо. У меня такая же была. Прям тахикардия 200-220 ударов. Давление скакало.
А вот если у меня проблема в низком тестостероне, если развить эту теорию, то как его повышение через инъекции может положительно сказаться на давлении и понижении ЧСС?
Кстати давление у меня уже не скачет как раньше. Прошло после курса депревита и нообута.
Snot

Сообщение Snot »

Может и правда это связано с выработкой гормонов,у меня ПОИС появляеться при длительном возбуждении,поседишь поцелуешся с девушкой вечером и опа поис правда меньшей тяжести,типа при возбуждении гормоны вырабатываються сильней или наоборот каких то меньше,каких то не хватает.
ПОИС по симптомам это ПМС только у мужчин.
ПОИС с 2003.
Ответить