Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Дмитрий

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Дмитрий »

отказался от продуктов содержащих лактозу, и начал принимать таблетки йогурта для восстановления микрофлоры кишечника. проблемы с пищевариением поутихли и уверенно не могу заявлять, но помоему симптомы после эякуляции стали легче, хотя возможно совпадение...
Gringo

Сообщение Gringo »

Sergey писал(а):А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?
таблетки не все виды паразитов убивают)
123456789

Сообщение 123456789 »

Когда живот болит ,туман мозге и рассеянность усиливается в трое раза больше.
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Gringo писал(а):
Sergey писал(а):А что если почиститься от паразитов таблетками? Продаются всякие разные. Пробовали?
На форуме ссылку на который вы дали вычитал:
Жалобы на слабость, гриппозоподобное состояние, апатию, снижение концентрации внимания и памяти могут быть связаны с присутствием паразитов, жизнедеятельность которых приводит к недостатку питательных веществ в организме вследствие плохого всасывания белков, жиров, особенно витаминов А и В12.

Только не понятно какие именно паразиты на это влияют, но это симптомы ПОИС,
Gringo

Сообщение Gringo »

Sergey писал(а):
Gringo писал(а):
На форуме ссылку на который вы дали вычитал:
Жалобы на слабость, гриппозоподобное состояние, апатию, снижение концентрации внимания и памяти могут быть связаны с присутствием паразитов, жизнедеятельность которых приводит к недостатку питательных веществ в организме вследствие плохого всасывания белков, жиров, особенно витаминов А и В12.

Только не понятно какие именно паразиты на это влияют, но это симптомы ПОИС,

а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Gringo писал(а):а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
С чего рекомендуете начать?
Gringo

Сообщение Gringo »

Sergey писал(а):
Gringo писал(а):а вы не пытайтесь понять какие именно паразиты это, а делайте комплексную чистку от всех видов)
С чего рекомендуете начать?
для начала советую почитать форум, ссылки на который я указывал выше)может сами составите программу чистки)
Если вы готовы к частым клизмам, то можете сделать как я - сначала чистите кишечник(эвкалиптовая чистка), затем чистите кровь во всем теле травами и настойкой (тройчатка).. для начала этого хватит)
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Gringo писал(а):для начала советую почитать форум, ссылки на который я указывал выше)может сами составите программу чистки)
Если вы готовы к частым клизмам, то можете сделать как я - сначала чистите кишечник(эвкалиптовая чистка), затем чистите кровь во всем теле травами и настойкой (тройчатка).. для начала этого хватит)
Попробовать, думаю, определенно стоит. Единственное, что смущает, так это то что пропагандируется параллельно вегетарианство.
123456789

Сообщение 123456789 »

ГРИНГО, КАК ЗДОРОВЬЕ ИЛИ ВСЕ ТАКЖЕ ?
Ответить