Возможно из-за расширения сосудов и капиляров.Alehandr писал(а): 02 июл 2024, 13:31 Вчера пришёл Никотинамид-niacinamide от компании now 500мг ,сегодня в обед уже не было сил опять астения +ломота в мышцах и суставах,выпил и буквально на глазах ожил ,почему она так помогает ?Тут ребята тоже писали но они пили никотинку в чистом виде от которой есть приливы и жар ,от никатинамида такого нету
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
-
Хотел рассказать о зубе ,обнаружили воспаление в десне у корня ,а оно как раз у меня уже было года три ,все это время я терпел ,поболит и перестанет ,в этот раз почитав форум ,решил избавиться от всех воспалений ,на рентгене темное пятно
Мне помогает витамин С 500 мг,цинк 15-25 мг,кунжут,лучше будет черный так как там в два ато и три раза витаминов больше чем в белом,меня сильно не накрывает после этого,намного быстрее восстанавливаюсь,единственное у меня долго восстанавливается это когнитивные способности(память,стрессоустойчивость и т.дAlehandr писал(а): 29 июн 2024, 16:20 Позавчера сорвался с воздержания ,накрыло так что еле отработал,астения и депресняковые состояния ,слабость жуткая просто и опять боли в костях, завтра иду сдавать тестостерон,феритин,щитовидку и пролактин ,я хз чё ещё сдавать уже устал,опять на воздержание ухожу
Ягоды годжи помогают снять депрессию,даже в интернете пишется что они помогают лучше справиться с депрессией
Боярышник сухие китайский помогает тоже быстрее восстановиться,в кружку насыпать примерно столовую ложку,и кипяток налить на ночь оставить,утром выпить после еды или за едой,думаю не стоит на голодный желудок его пить
Китайский боярышник можно только в китайских прилавках найти,заменить можно шиповником,его легче найти,только мне от шиповника в туалет чаще бегал,шиповник мне посоветовал уролог
Тоже есть воспаленный зуб,уже года четыре,как коронка упал,Alehandr писал(а): 02 июл 2024, 16:43 Хотел рассказать о зубе ,обнаружили воспаление в десне у корня ,а оно как раз у меня уже было года три ,все это время я терпел ,поболит и перестанет ,в этот раз почитав форум ,решил избавиться от всех воспалений ,на рентгене темное пятно
Больше не ходил к стоматологу,в ближайшее время планирую вылечить зуб,так как в организме достаточно таки воспаленных очагов,нужно убрать все воспаления
Здарова ребят,мысль такая пришла,какая реакция будет от химиотерапии?может кто-то пробовал?как повлияет на поис?!
-
Здоров ,блин ))ну это уже прям крайний случай наверное,я вот хочу попробовать фексофенадин, возможно это аллергия на собственную сперму и это лекарство поможет,потомучто после короны у меня как раз появилась аллергия ,хотя раньше вообще не знал что это такое
Просто уже не знаю что пробовать
недавно попробовал лоперамид,чет особо эффекта не почувствовал,кроме того что у меня стул сформировался