Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

Alehandr писал(а): 02 июл 2024, 13:31 Вчера пришёл Никотинамид-niacinamide от компании now 500мг ,сегодня в обед уже не было сил опять астения +ломота в мышцах и суставах,выпил и буквально на глазах ожил ,почему она так помогает ?Тут ребята тоже писали но они пили никотинку в чистом виде от которой есть приливы и жар ,от никатинамида такого нету
Возможно из-за расширения сосудов и капиляров.
Alehandr
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Alehandr »

Хотел рассказать о зубе ,обнаружили воспаление в десне у корня ,а оно как раз у меня уже было года три ,все это время я терпел ,поболит и перестанет ,в этот раз почитав форум ,решил избавиться от всех воспалений ,на рентгене темное пятно
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Alehandr писал(а): 29 июн 2024, 16:20 Позавчера сорвался с воздержания ,накрыло так что еле отработал,астения и депресняковые состояния ,слабость жуткая просто и опять боли в костях, завтра иду сдавать тестостерон,феритин,щитовидку и пролактин ,я хз чё ещё сдавать уже устал,опять на воздержание ухожу
Мне помогает витамин С 500 мг,цинк 15-25 мг,кунжут,лучше будет черный так как там в два ато и три раза витаминов больше чем в белом,меня сильно не накрывает после этого,намного быстрее восстанавливаюсь,единственное у меня долго восстанавливается это когнитивные способности(память,стрессоустойчивость и т.д
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Ягоды годжи помогают снять депрессию,даже в интернете пишется что они помогают лучше справиться с депрессией
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Боярышник сухие китайский помогает тоже быстрее восстановиться,в кружку насыпать примерно столовую ложку,и кипяток налить на ночь оставить,утром выпить после еды или за едой,думаю не стоит на голодный желудок его пить
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Китайский боярышник можно только в китайских прилавках найти,заменить можно шиповником,его легче найти,только мне от шиповника в туалет чаще бегал,шиповник мне посоветовал уролог
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Alehandr писал(а): 02 июл 2024, 16:43 Хотел рассказать о зубе ,обнаружили воспаление в десне у корня ,а оно как раз у меня уже было года три ,все это время я терпел ,поболит и перестанет ,в этот раз почитав форум ,решил избавиться от всех воспалений ,на рентгене темное пятно
Тоже есть воспаленный зуб,уже года четыре,как коронка упал,
Больше не ходил к стоматологу,в ближайшее время планирую вылечить зуб,так как в организме достаточно таки воспаленных очагов,нужно убрать все воспаления
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Здарова ребят,мысль такая пришла,какая реакция будет от химиотерапии?может кто-то пробовал?как повлияет на поис?!
Alehandr
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Alehandr »

Здоров ,блин ))ну это уже прям крайний случай наверное,я вот хочу попробовать фексофенадин, возможно это аллергия на собственную сперму и это лекарство поможет,потомучто после короны у меня как раз появилась аллергия ,хотя раньше вообще не знал что это такое
D_n_G

Сообщение D_n_G »

Просто уже не знаю что пробовать😅недавно попробовал лоперамид,чет особо эффекта не почувствовал,кроме того что у меня стул сформировался
Ответить